CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambiare colore nero di base sui vari menu

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cambiare colore nero di base sui vari menu

    Ciao a tutti.. Non so se posto nella seziona adatta... Volevo sapere se era possibile cambiare il colore nero che sta sui men, sulle impostazioni, praticamente ovunque... vorrei rendere le schermate di colore bianco se possibile... insomma rendere tutto pi chiaro, per far si che si legga sotto la luce del sole...
    grazie
    Ciaooo
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,303
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,441 volte in 4,389 Posts
    Predefinito

    Fai...(impostazioni)



    Poi.....



    Ed infine metto la spunta qui:



    Ciao
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    azzooo da te c' da me no su vista c' solo torcia... non c' inverti colori... ho 2.3.6 tu?
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localit
    Zna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,303
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,441 volte in 4,389 Posts
    Predefinito

    ... ma che telefono hai?
    ...io ho 4.1.2 (Galaxy S 3)

    Edit:
    Hai Smartphone...S Plus. ...
    ho visto solo ora.

    Magari chiedi nella sezione del tuo cellulare. ........ sicuramente ti sapranno aiutare

    http://www.androidiani.com/forum/sam...-s-plus-i9001/
    Ultima modifica di Varioflex; 23-10-13 alle 14:42
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    risolto installando MIUI..........


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  7. #6
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non ho piu 9001


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy