CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 193 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Cambiare colore nero di base sui vari menu

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Cambiare colore nero di base sui vari menu

    Ciao a tutti.. Non so se posto nella seziona adatta... Volevo sapere se era possibile cambiare il colore nero che sta sui men¨, sulle impostazioni, praticamente ovunque... vorrei rendere le schermate di colore bianco se possibile... insomma rendere tutto pi¨ chiaro, per far si che si legga sotto la luce del sole...
    grazie
    Ciaooo
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    20,799
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,055
    Ringraziato 5,960 volte in 4,743 Posts
    Predefinito

    Fai...(impostazioni)



    Poi.....



    Ed infine metto la spunta qui:



    Ciao
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    azzooo da te c'Ŕ da me no su vista c'Ŕ solo torcia... non c'Ŕ inverti colori... ho 2.3.6 tu?
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Zŕna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    20,799
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    1,055
    Ringraziato 5,960 volte in 4,743 Posts
    Predefinito

    ... ma che telefono hai?
    ...io ho 4.1.2 (Galaxy S 3)

    Edit:
    Hai Smartphone...S Plus. ...
    ho visto solo ora.

    Magari chiedi nella sezione del tuo cellulare. ........ sicuramente ti sapranno aiutare

    http://www.androidiani.com/forum/sam...-s-plus-i9001/
    Ultima modifica di Varioflex; 23-10-13 alle 14:42
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    risolto installando MIUI..........


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

  7. #6
    Androidiano L'avatar di alekim91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    non ho piu 9001


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    SAMSUNG GALAXY S PLUS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy