CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Adfree

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Adfree

    Sapete come mai da due giorni questa app non funziona.

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,654
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,261
    Ringraziato 3,294 volte in 2,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaparente2004 Visualizza il messaggio
    Sapete come mai da due giorni questa app non funziona.
    A me funziona normalmente, prova disinstallare e installare una versione scaricata dal sito ufficiale


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma nulla

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaparente2004 Visualizza il messaggio
    Sapete come mai da due giorni questa app non funziona.
    A me funziona normalmente, prova a cancellare i dati, disinstallare e installare nuovamente.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    486

    Ringraziamenti
    183
    Ringraziato 28 volte in 26 Posts
    Predefinito

    neache a me funzione più...ho provato a riscaricare l'apk dal sito ufficiale e ad installare anche su un altro dispositivo ma l'errore è sempre lo stesso.

    @ Diseriocarm123
    scusa che versione hai installato
    Ultima modifica di mac73; 30-10-13 alle 18:57

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,654
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,261
    Ringraziato 3,294 volte in 2,363 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mac73 Visualizza il messaggio
    neache a me funzione più...ho provato a riscaricare l'apk dal sito ufficiale e ad installare anche su un altro dispositivo ma l'errore è sempre lo stesso.

    @ Diseriocarm123
    scusa che versione hai installato
    Quoto, non va piu..... prima dava un errore tipo "I.Ojavaexeption" o qualcosa del genere poi dice che la versione è vecchia.
    La V. 0.8.64 è l'ultima e non va
    uploadfromtaptalk1383163398921.jpg


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    489
    Smartphone
    N9500 8 GB - RAZR XT910

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Penso che abbiano chiuso l'host. Prova con adway

  9. #8
    Androidiano L'avatar di edoarferrari


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    sanremo (IM)
    Messaggi
    273
    Smartphone
    gnexus4.2,liquidglow,sensation

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho un problema diverso ...a me funziona ma proprio per questo non posso usare mega one. non è possibile mettere megaone.apk in una whitelist? grazie in anticipo

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,382
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    @edoarferrari

    Installa AdAway, ti consente di filtrare gli host proprio tramite white e black list...
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  11. Il seguente Utente ha ringraziato barneysmx86 per il post:

    edoarferrari (07-01-14)

  12. #10
    Androidiano L'avatar di edoarferrari


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    sanremo (IM)
    Messaggi
    273
    Smartphone
    gnexus4.2,liquidglow,sensation

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 19 volte in 17 Posts
    Predefinito

    anche adfree ha white e blacklist ma non so come ricavarmi l' host di mega one cioè cosa scrivere nella tabella host della whitelist

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy