CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Errore permessi root App Serie-A TIM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Errore permessi root App Serie-A TIM

    Ciao gente...
    Da qualche giorno ho l'app Serie-A TIM installata e opzione di 2 mesi gratis sul mio smartphone.

    Come da guide online ho trovato il metodo per ovviare al problema che la TIM non ha calcolato per i devi ce Android (essendo quasi tutti Rooted).

    Non funziona, almeno io sto impazzendo e non mi funziona ugualmente.

    Per favore qualcuno mi aiuti...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Help.... possibile nessuno sappia nulla!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Up......!!!

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Risolto!!!

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    132
    Smartphone
    Galaxy S4, Galaxy S6 edge

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manuele85 Visualizza il messaggio
    Risolto!!!
    Puoi dire come?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Manuele85 Visualizza il messaggio
    Risolto!!!
    Scusa Manuele, ho lo stesso problema, potresti postare come hai risolto?
    Ciao.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ho risolto così:
    Reinstall dell'app. Quindi install rootchecker, quindi install vodooroot keeper... e eseguita la procedura per l'unroot temporaneo per poter avviare l'app!!!

    Funziona... credo era un problema momentaneo dell'app incompatibile con JB 4.1.2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy