CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 180 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 42 di 53 primaprima ... 32404142434452 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 411 a 420 su 527
Discussione:

[UFFICIALE] Apertura pagine Pubblicità in Automatico e/o Banner

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #411
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    L'app era: Aumentare volume telefono - Lettore musicale mp3.
    Scaricata da Play Store!

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  2.  
  3. #412
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    da alcuni giorni mi compare sul cell una pagina ADWORDS (Google) , che fare ? ho pure fatto hard reset ma niente.....

  4. #413
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Se dopo l'hard reset cè ancora, allora penso che hai nuovamente reinstallato la app che ti provoca il problema. Prova a fare come me, disinstalla una app che non ti convince e aspetta qualche ora per vedere se il problema rimane, altrimenti la reinstalli e ne disintalli un'altra, fino a che non ti si ripresenta il problema, a questo punto sai qual'era l'app incriminata! Ci vuole un pò di pazienza ma si dovrebbe risolvere!

    Inviato dal mio SM-G935F usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Amossito per il post:

    gianpassa (04-11-17)

  6. #414
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Da un po' di tempo mi compare una notifica da designmodo.com, clicco per disabilitare ma è come se facesse parte di Chrome... Cosa devo fare?

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di robgr; 14-12-17 alle 12:50

  7. #415
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,590
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,207
    Ringraziato 3,281 volte in 2,352 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robgr Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    Da un po' di tempo mi compare una notifica da designmodo.com, clicco per disabilitare ma è come se facesse parte di Chrome... Cosa devo fare?

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    controlla nelle impostazioni di chrome-->notifiche


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    robgr (14-12-17)

  9. #416
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robgr Visualizza il messaggio
    Non trovo la voce notifiche

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Fatto... Impostazioni /impostazioni sito /notifiche.... Dovrebbe funzionare ora. Grazie infinite

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  10. #417
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,590
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    6,207
    Ringraziato 3,281 volte in 2,352 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robgr Visualizza il messaggio
    Non trovo la voce notifiche

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Quote Originariamente inviato da robgr Visualizza il messaggio
    Fatto... Impostazioni /impostazioni sito /notifiche.... Dovrebbe funzionare ora. Grazie infinite

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Figurati (per ringraziare c'è la funzione thanks)
    Ricordati di modificare i post con la funzioni modifica anziché farne diversi di fila


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    robgr (14-12-17)

  12. #418
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    431

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 15 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Figurati (per ringraziare c'è la funzione thanks)
    Ricordati di modificare i post con la funzioni modifica anziché farne diversi di fila
    Infatti, ho sbagliato... Se qualche moderatore potesse cancellare il post in più gliene sarei grato. Thanks inviato, grazie ancora

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk

  13. #419
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10,799
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,130
    Ringraziato 5,457 volte in 3,733 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da robgr Visualizza il messaggio
    Infatti, ho sbagliato... Se qualche moderatore potesse cancellare il post in più gliene sarei grato. Thanks inviato, grazie ancora

    Inviato dal mio SM-N7505 utilizzando Tapatalk
    Fatto.....
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  14. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gianpassa per il post:

    Gege98 (14-12-17),robgr (14-12-17)

  15. #420
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    125
    Smartphone
    S3 Mini

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti... ma quelle pagine invece che fanno comparire banner invasivi dove si viene avvisati di aver preso un virus micidiale oppure pubblicità aggressive e non è possibile fare back o chiuderle e si deve proprio chiudere il browser invece? Succede solo con alcuni siti che contengano banner pubblicitari ma che sono sicuri (forum generalmente uno è hotcopper.com.au un sito di finanza australiana ufficiale enorme quindi sicuro).
    Ogni tanto ZAC!!! Esce la pagina aggressiva e totalmente bloccante.
    Io ho risolto disabilitando i java script del browser. Senza questi... problemi non presenti. Così per questi siti uso browser a parte al posto del solito chrome.

    Visto che succede solo con alcuni siti non può essere colpa di qualche app altrimenti uscirebbe sempre giusto?

    Ed escono solo navigando sul browser per sfortuna a di fuori di esso mai.

    Inviato dal mio SM-N950F usando Androidiani App

Pagina 42 di 53 primaprima ... 32404142434452 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy