CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

Cancellazione foto e video da memoria interna Galaxi S3 Mini I8190N

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cancellazione foto e video da memoria interna Galaxi S3 Mini I8190N

    Salve, sono una nuova utente ed ho il seguente problema: Ho ahimč cancellato foto e video da memoria interna Galaxi s3 mini che ovviamento vorrei recuperare, ho scaricato su Pc il software "Remo Recover for Android", ma ho paura di fare qualche danno se attivo "Opzioni sviluppatore" per poi flaggare"Debug USB" for detecting l'internal storage, azione che mi farebbe vedere le eventuali foto e video. Lo posso fare, almeno per ispezionare il telefono oppure si rischia di "brickare" il telefono?
    Help Me, please!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao, non conosco il tooll che hai citato
    Per le foto ti consiglio di dare un'occhiata a questa discussione
    http://www.androidiani.com/forum/le-...ancellate.html
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo il problema non č stato risolto.. Vorrei solo sapere se attivando "opzioni sviluppatore" per ispezionare il telefono alla ricerca di foto e video cancellati corro il rischio di creare danni.. oppure lo posso attivare e poi disattivare una volta conclusa l'operazione...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy