CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

S Beam

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S Beam

    Salve, vorrei porre un quesito...
    Con il mio S4 mi collego tranquillamente tramite S beam a qualunque dispositivo abbia tale funzione, L'altro della mia ragazza lo stesso e fin qui nessun problema.
    Quando invece cerco di collegare i due smartphone, il mio S4 e quello della mia ragazza non riesco in alcun modo a farli "accoppiare". Non fa nessun tipo di segno di vita, nemmeno la classica vibrazione. Proprio come se fossero spenti o disattivate le funzioni quando poi sono attive su entrambi i device.
    Perché non ci riesco? Qualcuno ha avuto il mio stesso problema? Sapete aiutarmi?
    Ultima modifica di royy7; 30-08-16 alle 21:46

  2.  

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy