CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fracarro con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: fracarro con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 186 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

aHome - problemi

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    aHome - problemi

    ho notato un paio di cose che non mi piacciono di questa applicazione:
    la prima Ŕ che (non s˛ se lo fa solo a me) ma se premi il tasto "home" si disattiva l'applicazione e si ritorna alla visualizzazione precedente, altra cosa che non ho capito Ŕ se si pu˛ attivare all'avvio... senza doverla avviare ogni volta. ultima cosa, anycut Ŕ ottimo... ma credo sia incompatibile con aHome... se credo dei coolegamenti non me li visualizza sui desktop di aHome ma solo sui desktop di default... e questo Ŕ molto male ... spero che ci sia qlk soluzione a questi problemi... oppure se ci sono programmi alternativi validi allo stesso modo.. anzi, se possibile, migliori

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    DxTop Ŕ valido come desktop, ma c'Ŕ solo la versione Demo e quella a pagamento ovviamente non Ŕ ancora disponibile..
    aHome Ŕ bello perchŔ Ŕ supportato dalla community opensource
    Hai provato altri desktop managers nel frattempo?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    open home... se non ho capito male non Ŕ una demo... ma ha una versione free e un altra full che credo sia a pagamento... ho visto anche dxTop... ma l'ho tolto subito, un po' perchŔ non mi piace e soprattutto perchŔ Ŕ una demo... confermo che aHome non Ŕ compatibile con l'applicazione "anyCut" mentre openHome lo Ŕ... per ora uso questo...
    Per l'avviarla all'avvio, si pu˛ impostare come applicazione predefinita per la Home quindi molto bene... l'unica pecca di OpenHome... ho notato un po' di rallentamento rispetto alla Home di default e rispetto ad aHome... cmq per ora tengo openHome

Discussioni simili

  1. aHome
    Da Nokiolina nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-01-10, 09:07
  2. aHome e temi
    Da Nokiolina nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-01-10, 10:31
  3. problema dopo aggiornamento ahome
    Da acos88 nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 00:31
  4. ahome
    Da lizliz84 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-11-09, 20:57
  5. aHome desktop aggiuntivo
    Da escape.g nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-03-09, 13:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy