CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

aHome - problemi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    aHome - problemi

    ho notato un paio di cose che non mi piacciono di questa applicazione:
    la prima che (non s se lo fa solo a me) ma se premi il tasto "home" si disattiva l'applicazione e si ritorna alla visualizzazione precedente, altra cosa che non ho capito se si pu attivare all'avvio... senza doverla avviare ogni volta. ultima cosa, anycut ottimo... ma credo sia incompatibile con aHome... se credo dei coolegamenti non me li visualizza sui desktop di aHome ma solo sui desktop di default... e questo molto male ... spero che ci sia qlk soluzione a questi problemi... oppure se ci sono programmi alternativi validi allo stesso modo.. anzi, se possibile, migliori

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Localit
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    DxTop valido come desktop, ma c' solo la versione Demo e quella a pagamento ovviamente non ancora disponibile..
    aHome bello perch supportato dalla community opensource
    Hai provato altri desktop managers nel frattempo?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    open home... se non ho capito male non una demo... ma ha una versione free e un altra full che credo sia a pagamento... ho visto anche dxTop... ma l'ho tolto subito, un po' perch non mi piace e soprattutto perch una demo... confermo che aHome non compatibile con l'applicazione "anyCut" mentre openHome lo ... per ora uso questo...
    Per l'avviarla all'avvio, si pu impostare come applicazione predefinita per la Home quindi molto bene... l'unica pecca di OpenHome... ho notato un po' di rallentamento rispetto alla Home di default e rispetto ad aHome... cmq per ora tengo openHome

Discussioni simili

  1. aHome
    Da Nokiolina nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 09-01-10, 09:07
  2. aHome e temi
    Da Nokiolina nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-01-10, 10:31
  3. problema dopo aggiornamento ahome
    Da acos88 nel forum HTC Magic
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-11-09, 00:31
  4. ahome
    Da lizliz84 nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-11-09, 20:57
  5. aHome desktop aggiuntivo
    Da escape.g nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 28-03-09, 13:26

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy