CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Nexus 5 problemi lte

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nexus 5 problemi lte

    Ciao a tutti. Ho un nexus 5 lgd821 . Premetto che ho cambiato sim card da 3 a 4g e con Vodafone non sono mai riuscito a fare funzionare LTE. Lo stesso anche in Russia dove lavoro. Stessa situazione. No LTE. Nonostante la banda LTE sia selezionata. Qualcuno sa darmi un aiuto? Grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda vodafone, non basta la sim 4g per usufruire del servizio. Bisognaattivare l'opzione extra 2gb 4g per andare in LTE.
    Per quanto riguarda la Russia, bisogna vedere se l'operatore supporta il 4g.

    P.S. il crossposting non è consentito

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio per la risposta veloce. A quanto pare in Vodafone stanno diventando incompetenti perchè quando ho chiamato ho chiesto specificatamente se c'era qualche offerta particolare per il 4g LTE e mi dissero che LTE doveva funzionare già solo con la connessione dati attiva ,sim e telefono 4g. Quindi già mi sembrava strano. Per quanto riguarda la Russia si la compagnia che uso offre il 4g.. quindi stesso problema.. cosa intendi?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cross pointing?

  6. #5
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,240
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,540
    Ringraziato 4,179 volte in 2,926 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AntoRussia Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio per la risposta veloce. A quanto pare in Vodafone stanno diventando incompetenti perchè quando ho chiamato ho chiesto specificatamente se c'era qualche offerta particolare per il 4g LTE e mi dissero che LTE doveva funzionare già solo con la connessione dati attiva ,sim e telefono 4g. Quindi già mi sembrava strano. Per quanto riguarda la Russia si la compagnia che uso offre il 4g.. quindi stesso problema.. cosa intendi?
    Non è così. Non so quando hai chiesto. Fino a giugno scorso era così. Ora se non attivi un'opzione 4g, non ti connetti in LTE.
    Trovi maggiori informazioni qui: Vodafone - Forum Android Italiano

    Quote Originariamente inviato da AntoRussia Visualizza il messaggio
    Cross pointing?
    Significa postare la stessa domanda in più sezioni. Ho soprasseduto perchè la precedente era in sezione di benvenuto.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Moretz784


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    926

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 138 volte in 116 Posts
    Predefinito

    LTE funziona solo dove c'è LTE...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy