CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Discussione:

problema blocco remoto google+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    problema blocco remoto google+

    Ciao a tutti

    Stamattina, non avendo nulla da fare, ho voluto provare il device manager di google+, quello che cioè permette di ritrovare, far squillare, bloccare e cancellare tutti i dati dal cellulare nel caso venga rubato o perso.

    Ho provato a mio malgrado la funzione blocco. E' funziona. Il problema è che ora ogni volta che lo sblocco devo mettere la password. Non esiste un modo per eliminare questa procedura?

    Sto impazzendo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ciao, il blocco remoto imposta una pass schermo, in impostazioni sicurezza o schermo (dipende da modello telefono e os ) reinserisci la password e poi dovrebbero apparire le opzioni sulle quali sceglierai "nessuna" ovviamente

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    100

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ciao
    alla fine ho resettato il telefono, perchè ogni volta che si metteva il blocco schermo si rimetteva anche la passw
    cmq grazie lo stesso
    Quote Originariamente inviato da Lancetta Visualizza il messaggio
    ciao, il blocco remoto imposta una pass schermo, in impostazioni sicurezza o schermo (dipende da modello telefono e os ) reinserisci la password e poi dovrebbero apparire le opzioni sulle quali sceglierai "nessuna" ovviamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy