CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 77
Discussione:

[INFO/GUIDA] Flash Player con browser locale (Android KitKat)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Ferrara
    Messaggi
    5,329
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Cambia ROM... A me con la Purity, la Carbon, la Stock, la CM, la Mahdi ecc. funziona perfettamente


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  2. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    fabioss1986 (13-07-14)

  3.  
  4. #52
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    675

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi dici che un problema di ROM?

  5. #53
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Ferrara
    Messaggi
    5,329
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioss1986 Visualizza il messaggio
    Quindi dici che un problema di ROM?
    Probabilmente si. Io non hi mai avuto problemi, e quella ROM manco la conosco (e si che ne ho provate tante)

    EDIT: pensavo si parlasse di un Nexus 5, ma a quanto pare penso sia un Galaxy.
    Le cose tuttavia non cambiano, penso che sia comunque un problema di ROM... Io in casa ho un Note 2, e il flash va benissimo. Nel Nexus 5 anche, e nel tablet (Acer A501 con ROM KK 4.4.3) pure. Quindi deve essere un problema di ROM.
    Ultima modifica di SPAstef; 13-07-14 alle 08:46


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  6. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    fabioss1986 (13-07-14)

  7. #54
    Senior Droid L'avatar di ZPeppe


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Nexus 4, Samsung GT-P5100

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioss1986 Visualizza il messaggio
    Quindi dici che un problema di ROM?
    Io non ho capito se usi il flash player modificato di cui si parla in questo thread. Nel caso potrebbe anche essere questo il problema, perch per jelly bean dovresti usare la versione ufficiale che trovi qua

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ZPeppe per il post:

    fabioss1986 (13-07-14)

  9. #55
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    675

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    io ho la versione 11.1.115.48. che versione deve scaricare? a quel link ho trovato le versioni per 4.0.x mentre io, come detto prima, ho la 4.3.

  10. #56
    Senior Droid L'avatar di ZPeppe


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    468
    Smartphone
    Nexus 4, Samsung GT-P5100

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioss1986 Visualizza il messaggio
    io ho la versione 11.1.115.48. che versione deve scaricare? a quel link ho trovato le versioni per 4.0.x mentre io, come detto prima, ho la 4.3.
    La pi recente o la stessa. Solo che quella la versione originale, mentre quella postata in questo thread stata modificata per funzionare su kitkat. Lo sviluppo da parte di Adobe fermo da un bel po' ormai, per questo sul sito ufficiale ci sono solo versioni per Android 4.0.x
    Ultima modifica di ZPeppe; 13-07-14 alle 10:47

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ZPeppe per il post:

    fabioss1986 (13-07-14)

  12. #57
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1,510
    Smartphone
    N5 6 e 7, ONE S, TAB S8.4

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 308 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioss1986 Visualizza il messaggio
    io ho la versione 11.1.115.48. che versione deve scaricare? a quel link ho trovato le versioni per 4.0.x mentre io, come detto prima, ho la 4.3.
    quoto Zpeppe

    se scorri nel tread stato spiegato varie volte:

    http://www.androidiani.com/forum/and...ml#post5094390

    Quella versione solo "ufficiosamente" per 4.0.x ma di fatto funzionava/funziona anche con JB...
    Ultima modifica di opt1imus; 13-07-14 alle 12:18

  13. Il seguente Utente ha ringraziato opt1imus per il post:

    fabioss1986 (13-07-14)

  14. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    675

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da opt1imus Visualizza il messaggio
    Ho risolto scaricando e installando la versione per ICS e JB linkata in quel post.
    Se provo a guardare i contenuti flash del sito LiveTV con il browser stock questo crasha appena parte il contenuto, se invece lo faccio con Dolphin Browser riesco a vedere senza problemi.

  15. #59
    Androidiano VIP L'avatar di dcsupereroi


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    1,439

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 359 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Grazie a optimus, ho potuto provare personalmente, aggiungo che seguendo la guida ed installando la versione flash player per kitkat essa funziona perfettamente anche con ucbrowser senior, browser che usa un server proprio.

    Invece niente da fare pare con altri browsers gratuiti, sempre parlando di telefoni kitkat.
    Ultima modifica di dcsupereroi; 10-09-14 alle 06:14

  16. #60
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto tutto passo passo ma quando vado ad aprire il sito compare sempre la schermata grigia con il logo Adobe che mi chiede di installare la nuova versione del software. Sono depresso

    Aggiornamento: ok. Ho fatto il test Adobe e risulta ok. (grazie) ma io aprendo il sito che mi interessa mi da sempre la stessa. Schermata con la scritta Richiede Flash Player update. Devi scaricare e installare lultima versione di Adobe Flash Player. Per essere precisi il sito mundigiochi.it, giochi online multiplayer. Grazie lo stesso
    Ultima modifica di royy7; 04-11-14 alle 17:24

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy