CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema con Galleria di android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Terra
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Ascend P1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con Galleria di android

    Salve a tutti, negli ultimi 2-3 giorni la galleria standard di android stà facendo le bizze, mi sono comparse tutte le icone dei programmi e affini, ma come diavolo faccio a impedirgli di fare ciò visto che il mitico .nomedia non mi funziona?
    E' successo ad altri?
    Grazie in anticipo

    Telefono Huawei Ascend P1 Stock Rom 4.0.3 B105 con root.
    Ascend P1 [Stock Rom 105B - Rooted]
    Ascend G330 [CM10.1 - Rooted]
    Defy+ MB526 [Rooted + CM10.1]
    WildFire [Rooted + CM9 Lewa]

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    provato già a cancellare cache e dati della galleria?
    Era meglio quando c'erano gli Squallor...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Terra
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Ascend P1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Già provato, ho copiato il file nomedia da whatapp nella cartella /android/data ma niente, l'ho creato da android con jota+ (sempre file vuoto) ma niente lo stesso, ogni prova è stata fatta forzando la chiusa della galleria, vuotando cache e dati e riavviando il terminale.
    L'unica cosa che ho notato che anche il g330 fa lo stesso, non è che google ha fatto qualche aggiornamento strano nei vari servizi?
    Ascend P1 [Stock Rom 105B - Rooted]
    Ascend G330 [CM10.1 - Rooted]
    Defy+ MB526 [Rooted + CM10.1]
    WildFire [Rooted + CM9 Lewa]

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Lancetta


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    211

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    in realtà temo sia un difetto degli huawey, avevo un g 300 ed ebbi lo stesso problema, all'inzio appariva di tutto nella galleria, vado di root e con es esplorer creo io il file .nomedia tutto ok. Dopo un pò di tempo, altro tipo di problema,galleria vuota! I file erano lì ma non "vedeva" le foto. Ok cancello il tutto salvo le foto, pulisco dati e cache stop etc... rimetto foto, tutto ok. Dopo un pò lo stesso difetto..però stavolta mi aveva anche corrotto i jpg. Formattazione del device e di nuovo tutto ok..mi dico ormai è fatta... niente affatto! Dopo qualche po' di gg nata vot o difett!! Ranzo la galleria e vivo felice con quick pic, mai un problema... l'ho messa persino nel Galaxy attuale.
    Cmq susa la divagazione, mi sà che ti tocca un ripristino...
    Era meglio quando c'erano gli Squallor...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy