CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 39
Discussione:

[HowTo - Linux] ADB/Fastboot non vedono il cel

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JD82 Visualizza il messaggio
    Mmm sono un po' indeciso, pensavo di montare una cyanogenmod (magari una 1.5 stabile), solo che venendo da un terminale che utilizza manila non mi spiacerebbe avere l'equivalente android (htc sense/rosie)
    A giudicare però da un filmato che ho visto non sembra girare molto fluido sul G1...
    la nuova versione di htc sense, rilasciata da htc rimuove il problema fastidioso del lag dell'interfaccia, quindi anche sul dream gira bene(considera che il dream è uguale al magic vodafone).
    Magari con una partizione(o un file)di swap sulla sd le cose migliorano

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao nk02 io stò usando una tua rom al momento, ma vorrei provarne altre, come dici tu "sfarzose" ma non riesco a capire alcune cose fondamentali prima di procedere, come faccio a non perdermi i dati e lo storico? Come funziona la relazione tra i vari software che girano sul cellulare? Insomma esiste una guida con una certa logica che mi permetta di capire come funzione tutto il sistema? Se riesco a mettere insieme i pezzi magari provo a buttare giú due appunti per i neofity come me. Ciao e grazie per il supporto.

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Piccolo problemino, già risolto ma voglio capire bene il perchè.
    Allora dopo avermi compilato il kernel le regole UDEV se ne sono andate a puttane,
    vado per cambiare Radio da Fastboot e appena gli do "$fastboot devices" il telefono non risponde
    Fastboot sta nella mia home sotto /android/tools/ e ne sono proprietario,
    Per sfizio vado a rifare la regola udev, le restarto ma niente....
    Ovviamente con "$sudo /android/tools/fastboot devices" il telefono viene visto e fa tutto ....
    Come mai???
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  5. #14
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Piccolo problemino, già risolto ma voglio capire bene il perchè.
    Allora dopo avermi compilato il kernel le regole UDEV se ne sono andate a puttane,
    vado per cambiare Radio da Fastboot e appena gli do "$fastboot devices" il telefono non risponde
    Fastboot sta nella mia home sotto /android/tools/ e ne sono proprietario,
    Per sfizio vado a rifare la regola udev, le restarto ma niente....
    Ovviamente con "$sudo /android/tools/fastboot devices" il telefono viene visto e fa tutto ....
    Come mai???
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  6. #15
    Senior Droid L'avatar di Mysterious


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    495
    Smartphone
    Nexus1-Nexus S I9020-Nexus4

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 20 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mysterious Visualizza il messaggio
    Piccolo problemino, già risolto ma voglio capire bene il perchè.
    Allora dopo avermi compilato il kernel le regole UDEV se ne sono andate a puttane,
    vado per cambiare Radio da Fastboot e appena gli do "$fastboot devices" il telefono non risponde
    Fastboot sta nella mia home sotto /android/tools/ e ne sono proprietario,
    Per sfizio vado a rifare la regola udev, le restarto ma niente....
    Ovviamente con "$sudo /android/tools/fastboot devices" il telefono viene visto e fa tutto ....
    Come mai???
    Mi auto rispondo da buon coglione...
    Avevo messo nella regola il mio user name con la prima lettera maiuscola ...
    Ora funge
    FATTI VOLPE CHE LA CODA CE L'HAI.....!!!!!


  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    1,273
    Smartphone
    htc desire

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti ho installato l'sdk ed eclipse su Ubuntu 10.10...sembrava andare tutto bene fino a quando non ho letto questo: Guida all'uso di ADB/Fastboot - AndroidWiki
    e mi sono accorto di 2 cose:

    nella cartella android-sdk non trovo da nessuna parte il file fastboot

    inoltre se con attaccato il desire do il comando /adb devices devices

    mi esce;

    gabriele@asus:~$ adb devices devices
    List of devices attached
    ???????????? no permissions

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neoxxx Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ho installato l'sdk ed eclipse su Ubuntu 10.10...sembrava andare tutto bene fino a quando non ho letto questo: Guida all'uso di ADB/Fastboot - AndroidWiki
    e mi sono accorto di 2 cose:

    nella cartella android-sdk non trovo da nessuna parte il file fastboot

    inoltre se con attaccato il desire do il comando /adb devices devices

    mi esce;

    gabriele@asus:~$ adb devices devices
    List of devices attached
    ???????????? no permissions
    devi avviare il server con i permessi di root:
    codice:
    adb kill-server
    sudo adb devices
    oppure crei una regola di udev:
    [HowTo - Linux] ADB/Fastboot non vedono il cel

  9. #18
    Androidiano L'avatar di Zooropa


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un Desire.
    Come/dove si riavvia il server con permessi di root? Provando a digitare quella stringa, mi dice che probabilmente ho sbagliato e che al posto di adb intendevo qualcos'altro
    La regola di udev a me restituisce valori tutti diversi tranne quelli in grassetto (primo post).
    Sono riuscito a creare il file /etc/udev/rules.d/11-android.rules ma non so dove diavolo incollare la stringa successiva

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zooropa Visualizza il messaggio
    Ho un Desire.
    Come/dove si riavvia il server con permessi di root? Provando a digitare quella stringa, mi dice che probabilmente ho sbagliato e che al posto di adb intendevo qualcos'altro
    La regola di udev a me restituisce valori tutti diversi tranne quelli in grassetto (primo post).
    Sono riuscito a creare il file /etc/udev/rules.d/11-android.rules ma non so dove diavolo incollare la stringa successiva
    te l ho scritto nel mio post precedente... con
    codice:
    adb kill-server
    sudo adb devices
    ovviamente questo presuppone che tu abbia adb nel path, in caso contrario devi entrare via linea di comando nella cartella del tuo sdk contenente adb, e dare i seguenti(equivalenti) comandi:
    codice:
    ./adb kill-server
    sudo ./adb devices
    per quanto riguarda la regola di udev, è normale che ti escano valori diversi, ci sono un mare di terminali android sul mercato.
    Devi semplicemente cambiare i valori, il procedimento è uguale.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato pierissimo per il post:

    Zooropa (16-04-11)

  12. #20
    Androidiano L'avatar di Zooropa


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Dolomiti
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie, ora lo riconosce! Escono i numerini
    Però non riesco comunque a flashare la amon-ra sopra alla clockwork tramite fastboot. Mi dice "fastboot comando non trovato".
    Mi trovo nella cartella contenente fastboot, fastboot è lì, lo vedo accipicchia

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. [HOWTO] Unbrick dell'androfonino
    Da elegos nel forum Modding HTC Magic
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 06-10-11, 14:39
  2. linux sul magic
    Da francescopozzi nel forum HTC Magic
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 25-11-09, 11:42
  3. [hsdpa- howto??] GALAXY SAMSUNG I7500
    Da nirovi nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 28-09-09, 15:52
  4. [HowTo] DDMS non funziona sulla mia distro a 64bit
    Da nk02 nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 07-09-09, 20:48
  5. HowTo: HTC Dream to Cupcake 1.51 JF (US/UK)
    Da Cesar nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-06-09, 23:29

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy