CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 33
Discussione:

Visualizzare video Silverlight su Android: SOLUZIONE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi devo correggere. Dopo diverse prove ho capito che l'assenza dei pulsanti di comando sui video di mediaset è dovuta non a problemi del sito ma a problemi di Dolphin, se infatti per visualizzarli usi lo stock browser i pulsanti compaiano senza problemi. Inoltre, con immenso piacere, ho notato che anche la rai ha abbandonato silverlight, come infatti faceva notare l'utente urbelab.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato AlMukawama per il post:

    torosauro (28-11-14)

  3.  
  4. #12
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Oneplus ONE -zp998 - s3 - s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Hai ragione, ho verificato adesso (videomediaset non lo uso quasi mai) in effetti è come dici tu, praticamente 2 mesi fa mediaset ha rinnovato il sito e dal browser da i problemi che hai riscontrato tu (non ti fa fare niente, a parte avviare il video) non compare la barra che dovrebbe comparire sopra il video, possiamo farci ben poco se non sperare che aggiustino, è un problema loro di compatibilità, qui non si tratta più neanche di silverlight, perché se adesso vai sul sito con l'user android il video parte lo stesso, e da gli stessi problemi dell'user iPad. Hanno abbandonato silverlight, ma peggiorando la situazione Riguardo xbmc, aggiorna il plugin alla versione 1.0.5, risolvi tutti i problemi e tagli la testa al toro. Non ti funzionava più proprio a causa di questo aggiornamento recente del sito che causava la non corretta lettura da parte della vecchia versione del plugin. L'autore del plugin, aracnoz, ha provveduto ad uppare la nuova versione 12 giorni fa
    cavolinooooo.... ho messo la 1.0.5 adesso non cè piu nessun contenuto
    ho provato tiki taka e le iene
    niente di niente
    con la versione vecchia almeno un po di contenuti (vecchi) ma c'erano
    a te funziona'???? dove sbaglio????


    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Mi devo correggere. Dopo diverse prove ho capito che l'assenza dei pulsanti di comando sui video di mediaset è dovuta non a problemi del sito ma a problemi di Dolphin, se infatti per visualizzarli usi lo stock browser i pulsanti compaiano senza problemi. Inoltre, con immenso piacere, ho notato che anche la rai ha abbandonato silverlight, come infatti faceva notare l'utente urbelab.
    ah ottimo allora proverò il browser stock anche se dolphin è piu semplice da impostare ....ma se poi non funziona............


    grazieee
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  5. #13
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxxxy Visualizza il messaggio
    cavolinooooo.... ho messo la 1.0.5 adesso non cè piu nessun contenuto
    ho provato tiki taka e le iene
    niente di niente
    con la versione vecchia almeno un po di contenuti (vecchi) ma c'erano
    a te funziona'???? dove sbaglio????




    ah ottimo allora proverò il browser stock anche se dolphin è piu semplice da impostare ....ma se poi non funziona............


    grazieee
    Ho verificato, attualmente solo "i più visti" funzionano, ho scritto all'autore, aspettiamo che risponda e (spero) risolva.

  6. #14
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,383
    Smartphone
    Oneplus ONE -zp998 - s3 - s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Ho verificato, attualmente solo "i più visti" funzionano, ho scritto all'autore, aspettiamo che risponda e (spero) risolva.
    si esatto.... tra l'altro ho visto che non è il massimo... sarebbe comodissimo, molto bello e pratico ma il video non mi sembra fluido e l'audio non è sincronizzato al labiale
    grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!!

    se sono stato d'aiuto vi ringrazio se premete il tasto THANKS..... è sempre cosa gradita!!

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Funziona il cambio stringa anche su Tablet Mediacom 9.7 S4 3G per il sito Mediaset Play?Qualcuno ha provato?

  8. #16
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    Località
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    225
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi....
    io ho provato ora su minix x5 .... con dolphin... se metto iphone mi chiede cmq di installare silverlight , se metto ipod mi dice di scaricare premium play da apple store.....

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Mi devo correggere. Dopo diverse prove ho capito che l'assenza dei pulsanti di comando sui video di mediaset è dovuta non a problemi del sito ma a problemi di Dolphin, se infatti per visualizzarli usi lo stock browser i pulsanti compaiano senza problemi. Inoltre, con immenso piacere, ho notato che anche la rai ha abbandonato silverlight, come infatti faceva notare l'utente urbelab.
    Uso KitKat
    Nel browser stock ho provato ad inserire le stringhe ma non funziona

  10. #18
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torosauro Visualizza il messaggio
    Uso KitKat
    Nel browser stock ho provato ad inserire le stringhe ma non funziona
    Non mi risulta che su KitKat sia possibile cambiare la stringa tanto facilmente nel browser stock. E' un'opzione nascosta che va attivata con una particolare combinazione. Nella nostra discussione facciamo riferimento a dolphin browser per questa operazione. Comunque, come scrivevo sopra, silverlight è stato abbandonato sia da mediaset che dalla rai, non dovresti avere problemi a visualizzare i video.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato AlMukawama per il post:

    torosauro (28-11-14)

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Non mi risulta che su KitKat sia possibile cambiare la stringa tanto facilmente nel browser stock. E' un'opzione nascosta che va attivata con una particolare combinazione. Nella nostra discussione facciamo riferimento a dolphin browser per questa operazione. Comunque, come scrivevo sopra, silverlight è stato abbandonato sia da mediaset che dalla rai, non dovresti avere problemi a visualizzare i video.
    Dolphin non mi fa vedere i comandi
    Se non cambio l'user agent il player mi dice: impossibile visualizzare il video
    Potresti indicarmi i comandi per KitKat?
    Grazie

  13. #20
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torosauro Visualizza il messaggio
    Dolphin non mi fa vedere i comandi
    Se non cambio l'user agent il player mi dice: impossibile visualizzare il video
    Potresti indicarmi i comandi per KitKat?
    Grazie
    Così dovrebbe andare:

    1) disattiva la connessione
    2) apri il browser
    3) nella barra dei link scrivi “about:debug” senza virgolette, e invia, apparentemente non accadrà nulla.
    4) clicca su “impostazioni” nel browser e come per magia comparirà la voce “Debug” sotto “Labs”, cliccala, e infine clicca “UAString”

  14. Il seguente Utente ha ringraziato AlMukawama per il post:

    torosauro (28-11-14)

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy