CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 33
Discussione:

Visualizzare video Silverlight su Android: SOLUZIONE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    Così dovrebbe andare:

    1) disattiva la connessione
    2) apri il browser
    3) nella barra dei link scrivi “about:debug” senza virgolette, e invia, apparentemente non accadrà nulla.
    4) clicca su “impostazioni” nel browser e come per magia comparirà la voce “Debug” sotto “Labs”, cliccala, e infine clicca “UAString”
    Già provato, non funziona

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torosauro Visualizza il messaggio
    Già provato, non funziona
    il tuo terminale è un minipc o uno smartphone? Custom rom o stock? Te lo chiedo perché a me sul minipc con custom rom non va, mentre sullo smartphone con stock fila tutto liscio.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    il tuo terminale è un minipc o uno smartphone? Custom rom o stock? Te lo chiedo perché a me sul minipc con custom rom non va, mentre sullo smartphone con stock fila tutto liscio.
    Mini PC con custom rom...uffa

  5. #24
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torosauro Visualizza il messaggio
    Mini PC con custom rom...uffa
    installa Kodi con gli addon rai e mediaset e risolvi. Vanno un amore.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato AlMukawama per il post:

    torosauro (29-11-14)

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlMukawama Visualizza il messaggio
    installa Kodi con gli addon rai e mediaset e risolvi. Vanno un amore.
    Ho messo la rom filness KitKat 1.5a per motivi di alimentazione
    In quella rom nel browser c'è l'opzione user agent ed in effetti funziona
    Solo che manca la funzione e schermo intero..per il resto è perfetta
    Xbmx l'ho provata ma come detto in precedenti post l'app video Mediaset non viene aggiornata da un po
    Se mi consigli tu li addon perché sul web ci sono solo quelli

  8. #26
    Baby Droid L'avatar di AlMukawama


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    24
    Smartphone
    Honor 6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da torosauro Visualizza il messaggio
    Ho messo la rom filness KitKat 1.5a per motivi di alimentazione
    In quella rom nel browser c'è l'opzione user agent ed in effetti funziona
    Solo che manca la funzione e schermo intero..per il resto è perfetta
    Xbmx l'ho provata ma come detto in precedenti post l'app video Mediaset non viene aggiornata da un po
    Se mi consigli tu li addon perché sul web ci sono solo quelli
    ah sei sempre tu, scusa ma non ho riletto i post precedenti! Allora, l'addon rai funziona perfettamente (quasi sempre), gli unici problemi li da quello di mediaset ma, da quello che leggo sul forum ufficiale, non è un problema di addon, ma del sito, che ogni tanto fa le bizze. Quello che oggi non riesci a visualizzare è molto probabile che, se riprovi a distanza di qualche giorno, sarà normalmente visualizzabile.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato AlMukawama per il post:

    torosauro (29-11-14)

  10. #27
    Androidiano VIP L'avatar di thewall


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ancona
    Messaggi
    1,186
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi serve aiuto applicazione mediaset Premium con aggiornamenti a Android 5 non funziona più sia sul mio g3 3le sul s5 de mi moglie .quindi non avendo pc volevo vedere mediaset Premium play dal telefono ma mi dice che devo installare sto maledetto silverlight silverlightcome posso risolvere

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  11. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thewall Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi serve aiuto applicazione mediaset Premium con aggiornamenti a Android 5 non funziona più sia sul mio g3 3le sul s5 de mi moglie .quindi non avendo pc volevo vedere mediaset Premium play dal telefono ma mi dice che devo installare sto maledetto silverlight silverlightcome posso risolvere

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Cerca su google "come cambiare User agent androd"
    Io ho risolto così

  12. #29
    Androidiano VIP L'avatar di thewall


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    ancona
    Messaggi
    1,186
    Smartphone
    lg g3

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Ho provato a cambiare ma mi chiede sempre di installare silveston sito mediaset premium

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thewall Visualizza il messaggio
    Ho provato a cambiare ma mi chiede sempre di installare silveston sito mediaset premium

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App
    Prova più user agent, se non va devi provare altri browser tipo chrome o firefox
    Con quale hai provato?

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy