CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

ripristinare firmware originale i8730 galaxy epress

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ripristinare firmware originale i8730 galaxy epress

    buongiorno a tutti, porgo un domanda : con smartphone con root possibile installare la rom ufficiale senza dover ricorre al pc, possible farlo inserendo la rom nella micro e farla partir diretamnet da li?

    grazie in anticipo per le vostre risposte

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di morethenless


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Imperial S3

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 487 volte in 119 Posts
    Predefinito

    certamente basta che usi il zip contenente la rom originale oppure molto pi comodo con un nandroid backup prima del cambio rom

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma anche con l recovry montato di default di samsung

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di morethenless


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Imperial S3

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 487 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Che io sappia no

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi secondo te deov montare una recovery diversa

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di morethenless


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Imperial S3

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 487 volte in 119 Posts
    Predefinito

    Dipende da cosa intendi farci col celulare, se vuoi dedicarti al modding allora devi per forza modificare la recovery. In generale direi che non hai niente da perdere ma comunque informati bene prima perch ci sono sempre dei rischi per quanto piccoli di avere problemi

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me interessa solo rimettere la rom originale e null'altro, voglio soo esere sicuro se con la recovery montata di default non corro rischi

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di morethenless


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Imperial S3

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 487 volte in 119 Posts
    Predefinito

    ma ora sei alla rom stock?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si sono alla rom di stock ma devo avere fatto qualche casino che non sto ad indicarte, ed ora mi da alcuni problemi. per questo motivo vorrei reinstallarla

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di morethenless


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4
    Smartphone
    Imperial S3

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 487 volte in 119 Posts
    Predefinito

    e un reset alla situazione iniziale non pensi possa risolvere?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy