CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[help]perdita denaro con wi-fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [help]perdita denaro con wi-fi

    ho un galaxy young gt-s3569 senza un piano dati con il quale riesco ad accedere in rete nelle zone libere con il solo wi-fi

    ho notato che alcune volte scala dal credito circa 4,00 euro per connessione dati credo

    sapete consigliarmi se ci sono procedure per bloccare connessioni non volute, oppure per conoscere meglio la fonte della spesa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    ciao
    hai bloccato la connessione dati sotto le impostazioni ?
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato RMarcoR per il post:

    viperblack (07-01-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da viperblack Visualizza il messaggio
    ho un galaxy young gt-s3569 senza un piano dati con il quale riesco ad accedere in rete nelle zone libere con il solo wi-fi

    ho notato che alcune volte scala dal credito circa 4,00 euro per connessione dati credo

    sapete consigliarmi se ci sono procedure per bloccare connessioni non volute, oppure per conoscere meglio la fonte della spesa?

    Dal costo (4 euro) deduco tu abbia come gestore TIM. In caso affermativo chiama il 119 e chiedi di disabilitare la connessione dati, così facendo eviti spiacevoli addebiti.
    Ovviamente in futuro potrai sempre riattivare la connessione dati chiamando nuovamente il 119

  6. Il seguente Utente ha ringraziato pippopippo18 per il post:

    viperblack (07-01-14)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    ciao
    hai bloccato la connessione dati sotto le impostazioni ?
    non ho una connessione dati con nessun operatore (comunque dove vado per bloccarla?)

    ho vodafone come operatore

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da viperblack Visualizza il messaggio
    non ho una connessione dati con nessun operatore (comunque dove vado per bloccarla?)

    ho vodafone come operatore

    Chiama il centro assistenza Vodafone e fatti disattivare "a monte" la connessione dati.
    Qualche software ti attiva la connessione dati senza avvisarti e ovviamente ti scalano dal credito il costo giornaliero di connessione.

  9. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,315
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    946
    Ringraziato 5,452 volte in 4,393 Posts
    Predefinito

    Inutile contattare l'operatore telefonico.
    Sei TU che nelle impostazioni devi disattivare la connessione dati!


    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    io inizierei controllando sotto "impostazioni->reti mobili->attiva/disattiva dati "
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  11. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,315
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    946
    Ringraziato 5,452 volte in 4,393 Posts
    Predefinito

    Appunto. ...

    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    io inizierei controllando sotto "impostazioni->reti mobili->attiva/disattiva dati "
    controllato risulta disattivato; forse può essere qualche applicazione?

  13. #10
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,315
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    946
    Ringraziato 5,452 volte in 4,393 Posts
    Predefinito

    Fai mica degli sms lunghi?
    Questi smartphone trasformano i singoli sms in MMS quando superano la lunghezza di 3 o 4 sms messi insieme.
    L'mms consuma traffico dati.... che magari con il tuo operatore ha costi alti (visti che la tua tariffa non lo prevede)

    Oppure...

    Hai controllato nelle impostazioni che gli aggiornamenti delle app vengano eseguiti SOLO in wifi?





    Inviato dal mio Galaxy S3..... che usa il Thank's!!!!
    Ultima modifica di Varioflex; 08-01-14 alle 12:30
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy