CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

SIMULARE MODALITA' TABLET SU SMARTPHONE per aprire l'app iin MOD TABLET

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Mantova
    Messaggi
    110
    Smartphone
    SM-N9005

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    SIMULARE MODALITA' TABLET SU SMARTPHONE per aprire l'app iin MOD TABLET

    Ciao a tutti.

    Volevo sapere se era possibile far "credere" ad un app da eseguire, che si è su un tablet, anziché su uno smartphone. Ci sono app infatti, come ad esempio Spotify, che su tablet in modalità free sono più complete che su smartphone.

    Se ci fosse la possibilità di ingannarla, si risolverebbe un problema.

    Ricordo che su rom come quelle paranoid, c'era la possibilità di fare ciò.. ricordo infatti dell'app di gmail, che veniva perfettamente riprodotta come se fossi su tablet.

    Con l'app xposed che ho trovato in giro.. si possono cambiare i dpi.. ma non mi cambia la modalità di esecuzione delle app. qualcuno sa come fare??

    ciao e grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di androgiallo


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Trento
    Messaggi
    7,414
    Smartphone
    Oneplus 2

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 1,276 volte in 897 Posts
    Predefinito

    penso si possa fare solamente con rom custom, come hai detto bene anche te (vedi paranoid)...alla fine si tratta di far credere che l'useragent sia un altro, ma con rom stock non penso proprio sia possibile! E poi solo la paranoid ha questa funzione mi pare, o almeno io non ho sentito di altre che ce l'abbiano...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    C'è un modulo di xposed si chiama tabletmetrics cerca su xda funziona con spotify
    Ciao

  5. Il seguente Utente ha ringraziato artic1980 per il post:

    orei (13-01-14)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Mantova
    Messaggi
    110
    Smartphone
    SM-N9005

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    quindi insomma.. se ho un cell rootato, ma senza su la paranoid.. monto un kernel che permetta il dual boot (fra l'altro ho su il googy-max kernel.. sarei anche a posto..), installo la paranoid come seconda rom.. ed uso le app che mi servono in quella modalità..

    solo che purtroppo bisogna utilizzare rom vecchie.. a quanto ho capito il team paranoid ha terminato lo sviluppo della modalità tablet ..

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Mantova
    Messaggi
    110
    Smartphone
    SM-N9005

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic1980 Visualizza il messaggio
    C'è un modulo di xposed si chiama tabletmetrics cerca su xda funziona con spotify
    Ciao
    BELLA LI!!

    L'ho appena scaricato!! ora lo testo

    FUNZIONAAAA!!! ECCEZIONALE!!!! non ha un front-end grafico, funziona tutto tramite la per-app xposed del framework
    Ultima modifica di orei; 13-01-14 alle 19:09

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    303

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Buondì, ho provato a scaricare questo modulo nella speranza potesse ingannare un'app aziendale che funziona solo su tablet dai 7 pollici in poi ma non ha funzionato, conoscete altri sistemi per favore? L'importante per me è che sia una mod selettiva funzionante solo per specifiche app e non per tutte.
    Grazie mille a che mi aiuterà.

    Ciauz!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy