CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
Discussione:

iRobot e connessione internet

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    mm prova ad aprire una pagina direttamente mettendo l'ip.. che ne so, uno degli ip di google (74.125.232.113). se si apre, vuol dire che il problema sono i dns (anche se il tuo tablet, se ha le impostaz predefinite dovrebbe usare il router come server dns..)
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventavog Visualizza il messaggio
    sto usando WEP; ma se avessi sbagliato password non doveva connettersi alla LAN; quella invece la vede benissimo.
    piuttosto, non si connette nemmeno se uso un cavo ethernet collegato con il router.
    mi è venuta un'idea: non e' che, provenendo dalla cina, possa esserci un blocco per accedere a Internet (viste le note restrizioni alla libera circolazione di idee che vigono da quelle parti...)
    Se sbagli la pwd si connette, ma non riesce a prendere l'IP.
    A proposito, che IP si prende?
    Riesci ad accedere alla pagina di configurazione del router?
    La connessione a Internet l'hai impostata giusta nel router?

    Se usi la WEP la pwd non è una passphrase, ma una roba alfanumerica lunghissima.
    Usa la WPA, che è più comoda e più sicura.
    La WEP ci vuole 5min a bucarla, la WPA scordati di riuscirci.

    No, nessun blocco. Loro bloccano con un firewall a livello nazionale. I modem degli utenti non sono bloccati.
    E poi sono tutti cinesi sti cosi...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mm prova ad aprire una pagina direttamente mettendo l'ip.. che ne so, uno degli ip di google (74.125.232.113). se si apre, vuol dire che il problema sono i dns (anche se il tuo tablet, se ha le impostaz predefinite dovrebbe usare il router come server dns..)
    ho provato, dà sempre la medesima risposta: "La pagina web all'indirizzo Google potrebbe essere temporaneamente non disponibile oppure essere stata spostata permanentemente a un nuovo indirizzo"

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    mm prova ad aprire una pagina direttamente mettendo l'ip.. che ne so, uno degli ip di google (74.125.232.113). se si apre, vuol dire che il problema sono i dns (anche se il tuo tablet, se ha le impostaz predefinite dovrebbe usare il router come server dns..)
    bang! si e' aperto Google.
    e' lento come le tasse e non aggiorna la posizione, ma almeno mi dà un segno di vita!!! :-))
    se cerco un sito (p.e. FIBS.it) ci pensa un po' sopra e poi mi trova la schermata dei risultati; da lì in poi è il deserto.
    adesso che devo fare per farlo muovere??

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Quote Originariamente inviato da POzzame Visualizza il messaggio
    Se sbagli la pwd si connette, ma non riesce a prendere l'IP.
    A proposito, che IP si prende?
    Riesci ad accedere alla pagina di configurazione del router?
    La connessione a Internet l'hai impostata giusta nel router?

    Se usi la WEP la pwd non è una passphrase, ma una roba alfanumerica lunghissima.
    Usa la WPA, che è più comoda e più sicura.
    La WEP ci vuole 5min a bucarla, la WPA scordati di riuscirci.

    No, nessun blocco. Loro bloccano con un firewall a livello nazionale. I modem degli utenti non sono bloccati.
    E poi sono tutti cinesi sti cosi...
    se leggi il post che ho lasciato all'administartor vedrai cosa sta succedendo.
    giro a te la medesima domanda: e mo'???

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventavog Visualizza il messaggio
    se leggi il post che ho lasciato all'administartor vedrai cosa sta succedendo.
    giro a te la medesima domanda: e mo'???
    Ma col cavo funziona??

    Se va col cavo per me usa un canale WiFi sbagliato.

    Guarda nelle impostazioni dell'AP quali dovrebbero essere e confrontale con quelle usate dalla scheda.

    A volte le schede WiFi non prendono il canale giusto in automatico.


    Se si comporta uguale anche usando il cavo vuol dire che il sistema di modulazione è sbagliato.
    Provane degli altri, oppure chiama il callcenter del tuo fornitore di connettività.

    Ti riposto le domande alle quali NON mi hai risposto:
    Quote Originariamente inviato da POzzame Visualizza il messaggio
    A proposito, che IP si prende?
    Riesci ad accedere alla pagina di configurazione del router?
    La connessione a Internet l'hai impostata giusta nel router?
    Se riesci ad accedere alla pagina di configurazione del router la connessione WiFi è in bolla (apparte la fesseria di usare il WEP... O_o ) e il problema sta altrove...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato POzzame per il post:

    ventavog (26-03-11)

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Wink

    Quote Originariamente inviato da POzzame Visualizza il messaggio
    Ma col cavo funziona??

    Se va col cavo per me usa un canale WiFi sbagliato.

    Guarda nelle impostazioni dell'AP quali dovrebbero essere e confrontale con quelle usate dalla scheda.

    A volte le schede WiFi non prendono il canale giusto in automatico.


    Se si comporta uguale anche usando il cavo vuol dire che il sistema di modulazione è sbagliato.
    Provane degli altri, oppure chiama il callcenter del tuo fornitore di connettività.

    Ti riposto le domande alle quali NON mi hai risposto:


    Se riesci ad accedere alla pagina di configurazione del router la connessione WiFi è in bolla (apparte la fesseria di usare il WEP... O_o ) e il problema sta altrove...
    perdonami, lm ala materia e' per me ostica.
    allora: ho appena provato con il cavo ethernet e sembra funzionare (ma quanto e' lento! e' normale?)
    riesco ad accedere alla pagina del router
    quanto al canale Wi Fi non so bene come cambairlo
    infine la WEP: appena riesco a convincerlo a funzionare la cambierò, un passo per volta ;-)

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventavog Visualizza il messaggio
    perdonami, lm ala materia e' per me ostica.
    allora: ho appena provato con il cavo ethernet e sembra funzionare (ma quanto e' lento! e' normale?)
    riesco ad accedere alla pagina del router
    quanto al canale Wi Fi non so bene come cambairlo
    infine la WEP: appena riesco a convincerlo a funzionare la cambierò, un passo per volta ;-)

    Allora:
    Lento col cavo.
    L'accesso alla pagina di configurazione del router è veloce?

    Se alla pagina ci accede velocemente vuol dire che è sbagliato il protocollo che usa per comunicare con la centrale.
    In teoria non dovrebbe proprio funzionare, ma a volte qualche pacchetto passa, con fortuna, e allora sembra funzionare.

    Intanto controlliamo che sia tutto ok lato connessione:
    Avendo un modem-router dovresti usare l'Encapsulation "PPPoA" multiplexata in "VC-Mux".
    Sarebbe lo stesso avere "PPPoE LLC", ma metti "PPPoA VC-Mux" che è più corretto. Se poi non va fai delle prove.

    VPI e VCI sono rispettivamente 8 e 35. Il QoS mettilo UBR.

    La modulazione è quella che secondo me è sbagliata.
    Mettila Multimode, se lo è già (come suppongo) vuol dire che non si è agganciato col protocollo corretto in automatico.
    Fai un po' di prove, comincia da ADSL2+ e poi scendi.
    Ogni volta salva e riavvia il router.

    Facci sapere com'è andata, che poi passiamo a configurare il WiFi come si deve.

    P.S.: Username e password sono corretti?

  11. Il seguente Utente ha ringraziato POzzame per il post:

    ventavog (27-03-11)

  12. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    Quote Originariamente inviato da POzzame Visualizza il messaggio
    Allora:
    Lento col cavo.
    L'accesso alla pagina di configurazione del router è veloce?

    Se alla pagina ci accede velocemente vuol dire che è sbagliato il protocollo che usa per comunicare con la centrale.
    In teoria non dovrebbe proprio funzionare, ma a volte qualche pacchetto passa, con fortuna, e allora sembra funzionare.

    Intanto controlliamo che sia tutto ok lato connessione:
    Avendo un modem-router dovresti usare l'Encapsulation "PPPoA" multiplexata in "VC-Mux".
    Sarebbe lo stesso avere "PPPoE LLC", ma metti "PPPoA VC-Mux" che è più corretto. Se poi non va fai delle prove.

    VPI e VCI sono rispettivamente 8 e 35. Il QoS mettilo UBR.

    La modulazione è quella che secondo me è sbagliata.
    Mettila Multimode, se lo è già (come suppongo) vuol dire che non si è agganciato col protocollo corretto in automatico.
    Fai un po' di prove, comincia da ADSL2+ e poi scendi.
    Ogni volta salva e riavvia il router.

    Facci sapere com'è andata, che poi passiamo a configurare il WiFi come si deve.

    P.S.: Username e password sono corretti?
    ti dico gli ultimi aggiornamenti di stanotte; adesso con il cavo ethernet funziona, non sarà una scheggia ma funziona.
    resta il fatto che con il wi-fi si connette alla pagina del router ma non va oltre; niente internet per capirci.
    credo quindi che il problema stia nella connessione wi-fi.

  13. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ventavog Visualizza il messaggio
    ti dico gli ultimi aggiornamenti di stanotte; adesso con il cavo ethernet funziona, non sarà una scheggia ma funziona.
    resta il fatto che con il wi-fi si connette alla pagina del router ma non va oltre; niente internet per capirci.
    credo quindi che il problema stia nella connessione wi-fi.
    Come è configurato il WiFi in dettaglio?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy