CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
Discussione:

[PROBLEMA] Build.prop NON SI EDITA!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    porca miseria, il file build.prop buono lo ho nella cartella sistem, ma e' rinominato build.prop.bak. Esiste un modo da telefono spento (o dalla schermata di recovery o dalla schermata con logo android in caricamento infinito) per entrare in quella dannata cartella (da PC o da telefono), rinominarla e sustemare tutto??? vi prego ditemi di si, e come fare.

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LeoDeos Visualizza il messaggio
    non so come si flasha la rom originale sul tuo huawei...sul mio vecchio bisogna mettere la rom nella sd.
    se il procedimento è lo stesso allora è da escludere, sempre per il motivo detto prima che non vedi il contenuto della sd.

    per quanto riguarda adb, non uso windows ma questo tool sembra efficace e semplice: [TOOL] [WINDOWS] ADB, Fastboot and Drivers - 15 seconds ADB Installer v1.3 - xda-developers
    anche nel p6 basterebbe mettere la cartella dload con la rom nella sd e sono riuscito a farlo e lanciare l aggiornamento usando la stessa room che c era prima ma l aggiornammento si interrompe con il robottino a pancia in su. ho anche installato adb dal link che mi hai dato tu ma poi come dovrei usarlo?

  4. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Collega il tel al pc ed apri il promt dei comandi e scrivi: adb devices
    Quindi vediamo innanzitutto se il tel viene riconosciuto
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    l ho fatto, digito adb devices e mi compare una finestra di windows che mi chiede se autorizzare adb.exe ad apportare modifiiche al pc. gli dico di si e mi compare un altra finestra di DOS dove compare qualche scritta velocissima e poi sparice

  6. #25
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apgeo Visualizza il messaggio
    l ho fatto, digito adb devices e mi compare una finestra di windows che mi chiede se autorizzare adb.exe ad apportare modifiiche al pc. gli dico di si e mi compare un altra finestra di DOS dove compare qualche scritta velocissima e poi sparice
    ora non so cosa è questo che ti succede...
    prova a riavviare il tel in recovery, monta system e poi apri nuovamente il prompt dei comandi e vedi se così il tel viene riconosciuto
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  7. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    che vuol dire monta system?

  8. #27
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apgeo Visualizza il messaggio
    che vuol dire monta system?
    presumo tu abbia la cwm come recovery...
    va in mount e storage e troverai: mount system
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LeoDeos per il post:

    Apgeo (17-06-14)

  10. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    359

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 26 volte in 24 Posts
    Predefinito

    presumi male, niente cmw. comunque dopo aver provato a flashare decine di rom, alla fine una leaked cinese che tempo fa avevo provato é riuscuta a farmi avviare il celll e ora FUNZIONAAAAA. ora devo fare il downgrade ad una rom inferiore europea per poter mettere l ultima rom ufficiale kitkat. il prossimo cell comunque non sara piu uno senza un buon supporto nei forum. avessi avuto un galaxy avrei certamente trovato qualcuno che ha avuto il mio stesso problema. il sottoforum del p6 è molto poco frequentato

    EDIT:

    comunque, in qualche modo sono riuscito a rimettere a posto il cell. ma mi spieghi come fare a modificare la builld.prop senza fare danni? ho capito che il blocco note di windows non é adatto
    Ultima modifica di royy7; 17-06-14 alle 18:00

  11. #29
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apgeo Visualizza il messaggio
    presumi male, niente cmw. comunque dopo aver provato a flashare decine di rom, alla fine una leaked cinese che tempo fa avevo provato é riuscuta a farmi avviare il celll e ora FUNZIONAAAAA. ora devo fare il downgrade ad una rom inferiore europea per poter mettere l ultima rom ufficiale kitkat. il prossimo cell comunque non sara piu uno senza un buon supporto nei forum. avessi avuto un galaxy avrei certamente trovato qualcuno che ha avuto il mio stesso problema. il sottoforum del p6 è molto poco frequentato
    Quote Originariamente inviato da Apgeo Visualizza il messaggio
    comunque, in qualche modo sono riuscito a rimettere a posto il cell. ma mi spieghi come fare a modificare la builld.prop senza fare danni? ho capito che il blocco note di windows non é adatto
    Cortesemente puoi evitare di fare post consecutivi? È vietato dal regolamento. Edita / modifica sempre il post precedente.
    Per questa volta modifico io. Grazie
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  12. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Santeramo (Ba)
    Messaggi
    1,574
    Smartphone
    Huawei U8150 - SIII LTE

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 274 volte in 257 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Apgeo Visualizza il messaggio
    presumi male, niente cmw. comunque dopo aver provato a flashare decine di rom, alla fine una leaked cinese che tempo fa avevo provato é riuscuta a farmi avviare il celll e ora FUNZIONAAAAA. ora devo fare il downgrade ad una rom inferiore europea per poter mettere l ultima rom ufficiale kitkat. il prossimo cell comunque non sara piu uno senza un buon supporto nei forum. avessi avuto un galaxy avrei certamente trovato qualcuno che ha avuto il mio stesso problema. il sottoforum del p6 è molto poco frequentato

    EDIT:

    comunque, in qualche modo sono riuscito a rimettere a posto il cell. ma mi spieghi come fare a modificare la builld.prop senza fare danni? ho capito che il blocco note di windows non é adatto
    come detto non uso windows ma non mi sembra che non sia adatto blocco note...proverò
    comunque puoi modificare il file direttamente da tel...io uso Es gestore file, ma puoi farlo con qualunque file manager...
    ovviamente devi avere i permessi di root e montare system scrivibile
    My Works:
    GT-I9305: ALL-MODS AMCHA ROM v5.00
    GT-I9305: CSC-CHANGER AMCHA ROM v5.00
    Huawei U8150: Cm9_MADPORT_Ultimate
    Huawei U8150: DroniX ICS Theme

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy