CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Modificare il dizionario T9 (Magic TIM)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Donzo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Modificare il dizionario T9 (Magic TIM)

    Esiste un modo per gestire manualmente le parole contenute nel dizionario T9 della tastiera di default?

    A volte mi capita di scrivere parole in dialetto o comunque parole che non user˛ pi¨, che per˛ vengono aggiunte automaticamente al dizionario, quindi cercavo un modo per eliminarle...

    Immagino che non ci sia un file specifico da poter aprire e editare a piacimento vero?
    - Which is worse: ignorance or apathy?
    - I don't know and I don't care.

    ___________________________
    Samsung Galaxy S II

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Bondeno, FE
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 70 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Mi accodo alla richiesta.

    Credo che i difetti peggiori del T9 di Android (io usavo un Nokia) siano
    - la non gestione della frequenza d'uso delle parole (ho messo "bon" una volta e da allora tutte le volte che scrivo "con" senza scegliere nulla, mi mette "bon")
    - il fatto che per default completa la parola: se voglio scrivere "ci vediamo oggi pome", invariabilmente mi mette "pomeriggio". Se il messaggio si ferma lý, Ŕ ok, se invece lo facevo per risparmiare spazio, devo cancellare tornando indietro..
    - se non seleziono subito la parola giusta (es. classico acqua/basta/carta), tornando indietro devo cancellare tutto mentre per come ero abituato su nokia bastava tornare indietro, la parola si "autoselezionava" e cambiavo con le alternative

    Se c'Ŕ qualche modo di correggere questi comportamenti, ogni suggerimento Ŕ benvenuto!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato maxilogan per il post:

    kwang (13-11-09)

  5. #3
    Androidiano L'avatar di Donzo


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    197

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxilogan Visualizza il messaggio
    - la non gestione della frequenza d'uso delle parole (ho messo "bon" una volta e da allora tutte le volte che scrivo "con" senza scegliere nulla, mi mette "bon")
    Verissimo!
    - Which is worse: ignorance or apathy?
    - I don't know and I don't care.

    ___________________________
    Samsung Galaxy S II

  6. #4
    Androidiano L'avatar di Michell


    Registrato dal
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Mestre
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi accodo alle richieste....
    dove cavolo si trova il file in cui sono contenute le parole aggiunte per poterne inserire di nuove a mano o per correggere alcune inserite sbagliate?
    Grazieeeeeee

    Michell

  7. #5
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    beh per la parola "bon", se Ŕ stata aggiunta al dizionario e non era giÓ presente, allora la puoi rimuovere dal dizionario nelle impostazioni lingua&testo di android. stessa cosa per l'autocompletamento, Ŕ disattivabile sempre da lÓ.
    ovviamente mi riferisco alla tastiera android, se usate quella htc Ŕ un altro paio di maniche


    edit: non avevo letto che parlavate di magic TIM, quindi con tastiera htc
    Ultima modifica di nk02; 26-10-09 alle 09:11
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,421

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Michell Visualizza il messaggio
    Mi accodo alle richieste....
    dove cavolo si trova il file in cui sono contenute le parole aggiunte per poterne inserire di nuove a mano o per correggere alcune inserite sbagliate?
    Grazieeeeeee

    Michell
    nessun file da modificare, se andavi nelle impostazioni lo trovavi

    impostazioni
    lingua e testo
    dizionario utente (scorrendo fino al fondo lo trovi)

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marte75 Visualizza il messaggio
    nessun file da modificare, se andavi nelle impostazioni lo trovavi

    impostazioni
    lingua e testo
    dizionario utente (scorrendo fino al fondo lo trovi)
    Ha un magic TIM..quindi tastiera HTC e nessuna voce nelle impostazioni a riguardo!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    Feltre (BL)
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    BIG UP!!! E' da quando ho installato la utilissima tastiera HTC che cerco un modo per modificare il dizionario!! Soprattutto per quelle volte che mi salva parole a caso tipo culm per scrivere culo...

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da panico Visualizza il messaggio
    BIG UP!!! E' da quando ho installato la utilissima tastiera HTC che cerco un modo per modificare il dizionario!! Soprattutto per quelle volte che mi salva parole a caso tipo culm per scrivere culo...
    installa questa versione modificata dell htc_ime:
    [MOD] HTC_IME (8th June) v27: Small fix - xda-developers

    oltre a modificare il dizionario supporta una miriade di personalizzazioni.

  12. #10
    Baby Droid L'avatar di fiore87


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    installa questa versione modificata dell htc_ime:

    oltre a modificare il dizionario supporta una miriade di personalizzazioni.
    che Ŕ l'"ime"?

    personalizzazioni in che campo??

    scusa per l'ignoranza...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Tastiera Android con dizionario ITA
    Da Daniele8Dj nel forum Modding Acer Liquid / LiquidE
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 13-06-10, 12:00
  2. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-02-10, 13:46
  3. Backup del dizionario T9
    Da daliz nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 14-08-09, 13:13
  4. Aggiungere dizionario italiano ad una mod
    Da lepitrust nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-08-09, 11:46
  5. Dizionario multilingue
    Da francesco093 nel forum Richiesta Applicazioni
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-08-09, 20:35

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy