CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Connessione 3G predefinita?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Connessione 3G predefinita?

    Non riesco a navigare decentemente perche il mio smartphone continua ad.usare reti2g... Alle opzioni mi.esce scritto gsm, se non sbaglio dovrebbe esserci scritto.umts.? ragazzi mi aiutate , ho provato di tutto aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    Che telefono hai? Versione del firmware? Operatore?

    Senza tutte queste informazioni non possiamo aiutarti.
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    Ciao
    oltre a quotare quanto richiesto da Nilo, forse ti trovi in una zona dove la rete non è un granchè. Hai provato anche in altri posti ?

    Alla prossima
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un huawei ascend g525, android 4.1.2, operatore vodafone. Cmq qualche tempo fa avevo lo stesso problema con un altro smartphone , e a prima vista anche io pensavo si trattasse di rete debole , poi sono riuscito a impostare la 3g come predefinita e guarda caso il telefono si connetteva regolarmente anche con tutte le.tac. Quindi Marco , non so perche ma android si trova comodo a usare la 2g e anche con quella ad alta velocita e difficile che la usi

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,381

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 332 volte in 305 Posts
    Predefinito

    non riesci ad impostare la rete in WCDMA ?
    _______________________________

    Se ti sono stato utile usa il tasto Thanks!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RMarcoR Visualizza il messaggio
    non riesci ad impostare la rete in WCDMA ?
    Si esatto...Vorrei impostarla come predefinita cosi me la usa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy