CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Android come settare predefinito e cancellare programmi rapidamente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Android come settare predefinito e cancellare programmi rapidamente

    Ciao a tutti volevo chiedervi due cose sull'uso di Android spero che sia la sezione giusta!
    Uso il sistema android 4.1.2 su Note 2 (N-7100)
    Voi come fate a settare un programma predefinito? Io tutt le volete che apro una cosa , ad esempio un video, mi viene fuori la finestrella per scegliere il programma con cui aprirla. Setto un programmo e dico di metterlo come default. Mi viene fuori scritto come fare per cambiare il default e poi apre il programma senza problemi. Solo che dopo se voglio riaprire un altro file uguale (o anche lo stesso!!) me lo richiede!!! Penso di sbagliare qualcosa io, voi come fate?
    Per rimuovere i programmi voi come fate? Se vado dal menu impostazione gestione programmi lo cerco e lo cancello funziona correttamente; solo che se sono nel menu standard di selezione dei programmi, lo seleziono e tengo premuto e lo trascino verso il bidone non me lo elimina per nulla... Anche qui penso di cannare qualcosa io... Qualcuno sa come si fa in modo rapido per eliminare i file?
    Grazie e buona giornata a tutti

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nessuno sa darmi qualche info?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    I programmki che voglo eliminare NON sono quelli prfefiniti ma app appena installate!
    per il programma predefinito ho appunto seguito la procedura e non funziona, come ho scritto sopra

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di uauoloso


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16
    Smartphone
    doogee dg 700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Prova a seguire la procedura che ti dice per impostare il programma predefinito. Per eliminare le applicazioni predefinite devi avere i permesi di root. Prova ad installare framaroot, lo trovi nel playstore. Cmq guarda nel forum se ci sta una sezione specifica per i tuo modello, troverai sicuramente pi¨ informazioni. ATTENZIONE a cosa elimini!!! Alcuni files di cui non conosci l'utilitÓ possono essere fondamentali pr il sistema operativo ed eliminandoli potresti pregiudicare il buon funzionamento dello stesso. Ciao!!!


    Inviato dal mio GT-B5510 usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Guarda che con la procedura (come scritto sopra) ufficiale non funziona. E le app che voglio cancellare NON sono quelle predefinite ma app appena installate (come scritto sopra)
    Grazi

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di uauoloso


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16
    Smartphone
    doogee dg 700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai provato dalla gestione delle applicazioni?

    Inviato dal mio GT-B5510 usando Androidiani App

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    scusa ma hai letto il mio thred iniziale?
    guarda tutti i tuoi suggerienti sia i precedenti che gli attuali sono totalmente senza senso: E' scritto tutto sopra, secondo me non hai letto nemmeno il problema e rispondi a caso. Cortesemente non rispondere se non ai nemmeno letto la domanda!
    Ad ogni modo ti ringrazio comunque

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di uauoloso


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    16
    Smartphone
    doogee dg 700

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Guarda, a scanso di equivoci, installati rootunistaller . N.B. devi avere i permessi di root. Se non riesci ad eliminarle neanche con questo non so come aiutarti. Ciao!!


    Inviato dal mio GT-B5510 usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di holyhope


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    366

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ripeto: LEGGI IL TOPIC INIZIALE O ASTIENITI
    cancellare ce la faccio, solo non nel modo rapido, va bhe cmq lasciamo stare.
    ti ringrazio comunque per la tua rispsota

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    877
    Smartphone
    GT-I9195

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 118 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da holyhope Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti volevo chiedervi due cose sull'uso di Android spero che sia la sezione giusta!
    Uso il sistema android 4.1.2 su Note 2 (N-7100)
    Voi come fate a settare un programma predefinito? Io tutt le volete che apro una cosa , ad esempio un video, mi viene fuori la finestrella per scegliere il programma con cui aprirla. Setto un programmo e dico di metterlo come default. Mi viene fuori scritto come fare per cambiare il default e poi apre il programma senza problemi. Solo che dopo se voglio riaprire un altro file uguale (o anche lo stesso!!) me lo richiede!!! Penso di sbagliare qualcosa io, voi come fate?
    A me appare una finestrella con possibilitÓ di scegliere se aprirlo con un determinato programma "sempre" o "solo una volta". Se gli dai "sempre", in teoria te lo aprirÓ sempre con quello. Poi se te lo richiede, Ŕ molto strano, a meno che il file non abbia per esempio un'estensione diversa; in quel caso te lo richiederÓ.
    Per rimuovere i programmi voi come fate? Se vado dal menu impostazione gestione programmi lo cerco e lo cancello funziona correttamente; solo che se sono nel menu standard di selezione dei programmi, lo seleziono e tengo premuto e lo trascino verso il bidone non me lo elimina per nulla... Anche qui penso di cannare qualcosa io... Qualcuno sa come si fa in modo rapido per eliminare i file?
    Grazie e buona giornata a tutti
    Per menu standard intendi la home del launcher? Con il tuo metodo Ŕ come se cancellassi un'icona dal desktop di windows... cancelli l'icona ma non il programma. A seconda del launcher che hai installato sul tuo note (probabilmente quello stock) la cosa che dici tu si pu˛ fare senza problemi anche dalla home.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy