CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

passaggio di account

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    passaggio di account

    Ho un samsung galaxy tab. Adesso associato a due account. Il primo era di chi lo possedeva prima, il secondo di chi lo ha comprato usato. Non ci sono app particolari installate. Vorrei eliminare il primo account. Per mi dice che associato a delle app. Come faccio?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,637

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,990 volte in 9,266 Posts
    Predefinito

    ti dice che associato e non Lo fa rimuovereo ti avvisa prima ma non sai se puoi rimuovere?
    ma gli account non sono tuoi? nessuno dei due?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quando io vado nel men e chiedo di toglierlo mi dice che non pu.Il primo account quello di chi ha passato il tablet a mio padre, l'altro il suo.

  5. #4
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,637

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,990 volte in 9,266 Posts
    Predefinito

    scrivi che messaggio ti da di preciso
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di pop14


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181
    Smartphone
    Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 303 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Che versione di Android hai?

    Impossibile rimuovere te lo dice andando in men >impostazioni> account e sincronizzazione> Google> selezioni "nome account"> men >rimuovi account?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La versione di android gingerbread BUJQ3 firmware 2.3.6. facendo:"men >impostazioni> account e sincronizzazione> Google> selezioni "nome account"> men >rimuovi account" mi dice L'account richiesto da alcune applicazioni. Puoi rimuoverlo solo ripristinandoil telefono con le impostazine predefinite ecc."
    Grazie

  8. #7
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,637

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,990 volte in 9,266 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da albza Visualizza il messaggio
    La versione di android gingerbread BUJQ3 firmware 2.3.6. facendo:"men >impostazioni> account e sincronizzazione> Google> selezioni "nome account"> men >rimuovi account" mi dice L'account richiesto da alcune applicazioni. Puoi rimuoverlo solo ripristinandoil telefono con le impostazine predefinite ecc."
    Grazie
    mi sa che con gingewrbread il reset sia l'unico modo di cambiare l'account....
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di pop14


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,181
    Smartphone
    Optimus G, LG G3

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 303 volte in 266 Posts
    Predefinito

    Quindi solo con un hard reset. un problema per te farlo? Hai gi messo tante personalizzazioni/applicazioni al tablet o l'hai appena acquistato?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    no, vabb faccio l'hard reset per volevo vedere se c'era un sistema diverso per non dover riconfigurare tutto.
    Grazie

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io l'ho fatto senza volerlo. Prova a congelare le app di google, mi sembra che sia andata cos.

    Inviato dal mio W100 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy