CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Configurazione libero mail su Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Configurazione libero mail su Android

    Buongiorno,
    è da qualche giorno che sto cercando di configurare un mio nuovo indirizzo mail di libero sulla posta del telefono.

    Premetto che attualmente ho attivo l'account di Gmail e 2 Account di Alice mail.
    Questo di libero 1 mese fa ero riuscito a configurarlo, con parecchia difficoltà.
    Dopo lo sblocco del boot + root e quindi ripristino del telefono sembra impossibile tornare alla situazione di prima.

    I messaggi di errore sono 2:
    - password o username errati
    - impossibile raggiungere server.

    Ovviamente le credenziali sono corrette dato che da browser sia da PC che da telefono entro tranquillamente.
    Ho tentato di configurare sia POP3 (popmail.libero.it) sia IMAP (imapmail.libero.it).
    Ho anche cambiato le porte ma nulla da fare.
    Sia con protezione SSL che senza..

    Avete consigli o vi è già capitato una situazione simile?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    sicuramente mi sbaglio ma mi sembrava che per configurarlo dovessi essere sotto rete wind o infostrada...

    comunque usi questi?
    Libero - Aiuto - Accesso con i protocolli POP3/IMAP4/SMTP. Che cosa significa e come faccio a configurare il servizio?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Si, uso esattamente quei parametri..
    Ho provato a scaricare un cliente dedicato a libero (libero webmail) e funziona correttamente

  5. #4
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Probabilmente quella app non è altro che un link all web…
    Sotto quale rete stai cercando di configurare la mail?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    tyler1988 (05-03-14)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Infostrada da casa, Vodafone da mobile.. Mah, io non capisco

  8. #6
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Allora non so… almeno sotto infostrada dovrebbe funzionare
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    88
    Smartphone
    Samsung Galaxy W 2.3.6

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    non so quanto ti possa essere utile ma a me va perfettamente con l'applicazione E-MAIL presente nativamente nel cell (android v4.1.2). Ti confermo però che puoi leggere/sincronizzare solo con traffico dati scheda wind, su qualsiasi wifi o altro (anche infostrada wifi) non va.

    ecco le config

    Cattura.JPG

    Screenshot_2014-03-03-23-36-37.jpg

    ciao
    Ultima modifica di maurizio3329; 04-03-14 alle 00:45

  10. Il seguente Utente ha ringraziato maurizio3329 per il post:

    tyler1988 (05-03-14)

  11. #8
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Ecco spiegato il perchè… io pensavo che anche infostrada andasse bene ma sapevo che per gli operatori mobili solo wind funzionava.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    tyler1988 (05-03-14)

  13. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Porca miseria
    Mi sembra incredibile...

    Mi è concesso non credere anche davanti all'evidenza?

    Fortunatamente questa è una mail temporanea, comunque grazie mille per l'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy