CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 44 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 182 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

App scaricate in inglese e non in italiano.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App scaricate in inglese e non in italiano.

    Salve a tutti. Ho un Clempad Plus rootato e con Google Play installato.
    Lo store Ŕ completamente in italiano mentre le app vengono scaricate in inglese, anche se Ŕ supportato l'italiano (Ad esempio angry birds, candy crush, ecc...)
    Sul dispositivo c'erano giÓ installati 1Mobile e SlideMe(Clemstore) che giÓ mi davano lo stesso problema. Potrebbe essere un'impostazione ereditata da questi store?
    Cosa posso fare?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Sassari
    Messaggi
    25,647
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,577
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Neuro74 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti. Ho un Clempad Plus rootato e con Google Play installato.
    Lo store Ŕ completamente in italiano mentre le app vengono scaricate in inglese, anche se Ŕ supportato l'italiano (Ad esempio angry birds, candy crush, ecc...)
    Sul dispositivo c'erano giÓ installati 1Mobile e SlideMe(Clemstore) che giÓ mi davano lo stesso problema. Potrebbe essere un'impostazione ereditata da questi store?
    Cosa posso fare?

    Grazie.
    Ciao. ╚ quasi impossibile che il problema sia da imputare ad altri store, quindi io cancellerei i dati del Play Store per rifare poi la procedura di configurazione dell'app. Prova e fammi sapere.
    Ľ REGOLAMENTO Ľ CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM Ľ F.A.Q. DEL FORUM Ľ MANUALE BBCODES Ľ



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da NiloGlock Visualizza il messaggio
    Ciao. ╚ quasi impossibile che il problema sia da imputare ad altri store, quindi io cancellerei i dati del Play Store per rifare poi la procedura di configurazione dell'app. Prova e fammi sapere.
    In che senso cancellare e rifare la procedura? Io ho usato questa procedura http://www.androidiani.com/forum/con...ml#post5187238 su due dispositivi diversi e mi succede su tutti e due.
    L'unica cosa e che il file gapps l'ho dovuto cercare su un altro sito perchŔ il link postato non funzionava. La cosa strana Ŕ che lo store Ŕ in italiano e si Ŕ aggiornato correttamente, come le altre gapps.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho capito che il problema sta nel launcher e non nello store. Infatti con Nova o GO Launcer EX le app partono in italiano, mentre con il launcher originale in inglese.
    Adesso per˛ ho il problema che con quei launcher non mi parte all'avvio l'interfaccia del clempad, quindi le mie figlie si troverebbero il tablet "aperto".
    Qualche suggerimento?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Zena
    Messaggi
    1,382
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    207
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Che lingua hai selezionato dalle impostazioni del sistema??
    Prova a impostare ITALIANO e vedi se cambia qualcosa.

    ╚ possibile anche che sia dovuto all'account di Google. In fase di registrazione probabilmente hai impostato la residenza non italiana. Controlla anche quella se con la prima soluzione non cambia nulla...
    Ultima modifica di barneysmx86; 08-03-14 alle 12:24
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy