CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Simlock basta un root?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Simlock basta un root?

    Ciao a tutti ragazzi, ho una domanda che non mi ero mai posto prima.
    Ho cambiato parecchi dispositivi android e puntualmente non appena acquistati ci ho smanettato sopra con custom rom firmware ecc...
    Pero' ora che ci penso ho sempre avuto dispositivi senza il simlock.
    Ora vorrei comprare un dispositivo simlock pero' utilizzarlo con qualsiasi sim, in cosa consiste il simlock su android?
    Basta un semplice root e una custom room per eliminarlo?

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti ragazzi, ho una domanda che non mi ero mai posto prima.
    Ho cambiato parecchi dispositivi android e puntualmente non appena acquistati ci ho smanettato sopra con custom rom firmware ecc...
    Pero' ora che ci penso ho sempre avuto dispositivi senza il simlock.
    Ora vorrei comprare un dispositivo simlock pero' utilizzarlo con qualsiasi sim, in cosa consiste il simlock su android?
    Basta un semplice root e una custom room per eliminarlo?

    Grazie mille
    No, il sim lock un blocco delle sim diverse da xy che impedisce di accedere alla rete. imposto dall'operatore e pu essere rimosso legalmente SOLO richiedendo l'apposito codice in un centro dell'operatore stesso. Dopo 18 mesi ti danno il codice aggratis prima si paga.

    Ovviamente conviene sentire l'operatore.


    e clicca thanks....

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    298

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    No, il sim lock un blocco delle sim diverse da xy che impedisce di accedere alla rete. imposto dall'operatore e pu essere rimosso legalmente SOLO richiedendo l'apposito codice in un centro dell'operatore stesso. Dopo 18 mesi ti danno il codice aggratis prima si paga.

    Ovviamente conviene sentire l'operatore.
    scusa ma sto blocco fatto tramite software no? se installo un custom firmware e una custom rom come fa a funzionare il.blocco?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    843
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next; Nexus 5

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 169 volte in 154 Posts
    Predefinito

    guardo ti dico per esperienza di chi postava nella sezione del mio telefono, nonostante passassero ad un firmware nobrand il sim lock rimaneva...probabilmente il codice di sblocco opera a livello + profondo del software...

  6. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Localit
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabionik2004 Visualizza il messaggio
    scusa ma sto blocco fatto tramite software no? se installo un custom firmware e una custom rom come fa a funzionare il.blocco?
    Quote Originariamente inviato da cryos Visualizza il messaggio
    guardo ti dico per esperienza di chi postava nella sezione del mio telefono, nonostante passassero ad un firmware nobrand il sim lock rimaneva...probabilmente il codice di sblocco opera a livello + profondo del software...
    Ovviamente....... un blocco software ma non rimovibile con una custom rom, kernel e altro firmware...... l'unico modo quello di chiedere lo sblocco all'operatore.


    e clicca thanks....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy