CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Cambiare font

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lollazzo


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    315

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Cambiare font

    Se siete stufi del brutto font di sistema, potete cambiarlo in modo molto semplice:

    - scaricate il file .zip contenente il font desiderato da questo indirizzo

    300 Flashable Font Packs - Change your system fonts the easy way! - xda-developers

    -flashatelo in recovery e il gioco č fatto


    (Procedimento testato su htc legend con cm7 )

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lollazzo per il post:

    irlanda3 (21-04-11),toto50 (16-04-11)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di Guardroid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    mi piace molto il font della app di androidiani, come si chiama?

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di AldoZen


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localitā
    Brianza
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Wink

    Quote Originariamente inviato da Guardroid Visualizza il messaggio
    mi piace molto il font della app di androidiani, come si chiama?
    Quale? Mi sembra che anche quella come la maggior parte delle app utilizzi un il font di sistema.
    Comunque io mi sono installato un font ttf che avevo in giro semplicemente sostituendo i tre file contenuti nello zip. Ecco il risultato...





    Che ne dite?
    Ultima modifica di AldoZen; 22-03-11 alle 18:52 - Motivo: corretto il link alle immagini esterne
    .
    ______/\ l d o______ 1+2 (OnePlus 2)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di Guardroid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoZen Visualizza il messaggio
    Quale? Mi sembra che anche quella come la maggior parte delle app utilizzi un il font di sistema.
    Comunque io mi sono installato un font ttf che avevo in giro semplicemente sostituendo i tre file contenuti nello zip. Ecco il risultato...





    Che ne dite?
    non credo veramente, perchč con GO SMS si ha la possibilitā di cambiare font (solo al programma) e nella ricerca automatica dei font trova uno utilizzato dalla app di androidiani, che č davvero molto bello e pulito.

    Tuttavia non so nč come si chiama, nč come si cambia

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di AldoZen


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localitā
    Brianza
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guardroid Visualizza il messaggio
    non credo veramente, perchč con GO SMS si ha la possibilitā di cambiare font (solo al programma) e nella ricerca automatica dei font trova uno utilizzato dalla app di androidiani, che č davvero molto bello e pulito.

    Tuttavia non so nč come si chiama, nč come si cambia
    Io dopo aver cambiato il font di sistema flashando questo nuovo, anche nella app di androidiani vedo questo font nuovo.
    Ma anche voi non vedete le immagini che ho linkato? (edit: ho corretto i link)
    Ultima modifica di AldoZen; 23-03-11 alle 21:33
    .
    ______/\ l d o______ 1+2 (OnePlus 2)

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di Guardroid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa come si fa a convertire i font per renderli compatibili con la nuova recovery? edify qualcosa...

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di Prex


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AldoZen Visualizza il messaggio
    Io dopo aver cambiato il font di sistema flashando questo nuovo, anche nella app di androidiani vedo questo fon nuovo.
    Ma anche voi non vedete le immagini che ho linkato? (edit: ho corretto i link)
    trovo il font veramente molto carino ma c'č una cosa che mi piace anche di pių la barra superiore tutta nera mi chiedevo come hai fatto?

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di AldoZen


    Registrato dal
    Dec 2009
    Localitā
    Brianza
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Prex Visualizza il messaggio
    trovo il font veramente molto carino ma c'č una cosa che mi piace anche di pių la barra superiore tutta nera mi chiedevo come hai fatto?
    La barra nera č quella della rom stock di htc con sense, ma poi io uso LauncherPro come home, č troppo comodo avere 15 app nel dock scrollabile.

    Ciao...
    .
    ______/\ l d o______ 1+2 (OnePlus 2)

  11. Il seguente Utente ha ringraziato AldoZen per il post:

    Prex (25-03-11)

  12. #9
    Androidiano L'avatar di nickycino


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Guardroid Visualizza il messaggio
    mi piace molto il font della app di androidiani, come si chiama?
    Nessuno sa rispondere?
    -
    ANDROID FAN !
    -Blog
    -Twitter

    Marzo 2010 - HTC HERO
    Febbraio 2011 - NEXUS ONE
    Luglio 2011 - ASUS eeePAD Transformer TF101
    Gennaio 2012 - Rootato il NEXUS ONE e installato CyanogenMod 7.1.0
    Febbraio 2012 - NEXUS S white
    Marzo 2013 - Rootato il NEXUS S e installato CyanogenMod 10.0

  13. #10
    Senior Droid L'avatar di Guardroid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localitā
    Bari
    Messaggi
    336

    Ringraziamenti
    61
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nickycino Visualizza il messaggio
    Nessuno sa rispondere?
    mistero

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy