CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

VPN e password per la memoria credenziali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    RISOLTO
    Impostazioni > Schermata di blocco > Blocco schermo > PIN ed ho inserito una password. (da quel momento in poi il telefono chiede la password quindi ATTENZIONE a non dimenticarla!)

    Eseguita questa impostazione si può entrare nel menu di creazione VPN

    Bye

  2. Il seguente Utente ha ringraziato cerbro per il post:

    ilcress (16-01-15)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frittella25 Visualizza il messaggio
    stesso problemaaa!!!
    cosi non riesco a installare un certificato!!
    Io ho un S4 mini con android 4.2.2. e ho risolto così:
    1- Sono andato in:
    Impostazioni\Altro\Sicurezza\Crittografia dispositivo quindi in basso--> impostazioni blocco schermo
    2- Ho impostato una password qualsiasi
    3- Sono tornato in VPN (Impostazioni\Altre reti\VPN)
    4- Ho aggiunto i dati della mia VPN
    5- Quindi l'ho cancellata (va cancellata altrimenti non è possibile togliere la password dal blocco schermo)
    6- Sono tornato nelle impostazioni del blocco schermo cancellando la password
    7- Sono tornato in VPN ricreando la mia connessione VPN.
    Da questa volta pur non avendo impostato una password nello schermo mi lasciato entrare senza chiedere la famosa password credenziali

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteocasa Visualizza il messaggio
    Io ho un S4 mini con android 4.2.2. e ho risolto così:
    1- Sono andato in:
    Impostazioni\Altro\Sicurezza\Crittografia dispositivo quindi in basso--> impostazioni blocco schermo
    2- Ho impostato una password qualsiasi
    3- Sono tornato in VPN (Impostazioni\Altre reti\VPN)
    4- Ho aggiunto i dati della mia VPN
    5- Quindi l'ho cancellata (va cancellata altrimenti non è possibile togliere la password dal blocco schermo)
    6- Sono tornato nelle impostazioni del blocco schermo cancellando la password
    7- Sono tornato in VPN ricreando la mia connessione VPN.
    Da questa volta pur non avendo impostato una password nello schermo mi lasciato entrare senza chiedere la famosa password credenziali
    Ragazzi scusate ma sto andando via di testa. ho provato le ultime due procedure da voi spiegate ma il risultato è sempre lo stesso. Continua a chiedermi la password. Anzi mi dice: consente di inserire una password per la memoria credenziali.
    Qualunque cosa faccio, mi dice con un popup memoria credenziali cancellata.
    Potete aiutarmi? Mi serve la VPN per ufficio. Ho un Galaxy tab s 8.4
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi è che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo può cambiare!!!

  6. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crapomena Visualizza il messaggio
    Ragazzi scusate ma sto andando via di testa. ho provato le ultime due procedure da voi spiegate ma il risultato è sempre lo stesso. Continua a chiedermi la password. Anzi mi dice: consente di inserire una password per la memoria credenziali.
    Qualunque cosa faccio, mi dice con un popup memoria credenziali cancellata.
    Potete aiutarmi? Mi serve la VPN per ufficio. Ho un Galaxy tab s 8.4
    Mi faccio un Up per me perchè ne ho davvero bisogno
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi è che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo può cambiare!!!

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cerbro Visualizza il messaggio
    RISOLTO
    Impostazioni > Schermata di blocco > Blocco schermo > PIN ed ho inserito una password. (da quel momento in poi il telefono chiede la password quindi ATTENZIONE a non dimenticarla!)

    Eseguita questa impostazione si può entrare nel menu di creazione VPN

    Bye
    Nessun risultato
    Devo formattare il telefono dunque?
    Possibile che non ci sia altro modo?

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    173

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Non avendo avuto risposte, ne qui ne in altri lidi, ho alla fine deciso di provare l'ultima spiaggia: la formattazione.
    Dopo aver formattato, come prima cosa ho provato a creare una vpn e... FUNZIONA. Mi chiede prima di inserire una password per il bloccoschermo, dopodichè aggiungo tranquillamente la mia vpn. A questo punto penso che forse impostare il blocco con le impronte digitali possa aver fatto casino.
    Comunque, per me: risolto.
    ROcky Balboa
    Ma quello che sto cercando di dirvi è che se io posso cambiare, e voi potete cambiare, allora tutto il mondo può cambiare!!!

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Samsung S3 Neo, Samsung 7562

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha risolto senza ricorrere al ripristino di fabbrica?:-)

    Inviato dal mio GT-I9301I usando Androidiani App

    EDIT:

    A quanto pare non è necessario un reset di fabbrica, il vpn è disponibile solo se si imposta un pin come blocco schermo, bloccare lo schermo col segno non serve perché non lo accetta almeno sul mio terminale
    Ultima modifica di royy7; 17-02-15 alle 15:47

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy