CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Perso il bottone per aprire il menu appl.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Unhappy

    Perso il bottone per aprire il menu appl.

    Ciao a tutti, su un Galaxy con Cyanogen mod, mio figlio ci ha messo le mani sopra ed é riuscito ad incasinarlo.
    Avete presente sullo schermo principale, le 3 icone telefono, browser e apre lista di tutte le applicazioni ? Bene, non so come é riuscito a rimpiazzare giusto il bottone per aprire la lista delle applicazioni con l'icona di Dev Tools, per cui non so più come accedere a tutte le mie applicazioni.
    Avete un'idea di come sistemare la cosa ?
    Grazie
    Samsung Galaxy I7500
    Cyanogen mod GAOSP-2-2-09292010-NIGHTLY
    Build FRG83
    Kernel 22.6.29-drakaz-galaxo-light

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    prova a tenere premuto sul display e vedere se c'è l'icona.
    altrimenti prova a tenere premuto sulla barra con le 3 icone e vedi se te la fa sostituire.
    altrimenti premi la lente e guarda se riesci tramite ricerca nome ad aprire il market, poi scarica un launcher e da lì dovresti riuscire ad accedere ai programmi.

    (non ho la cyano, ma almeno il secondo metodo funziona con golauncher)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Pelide per il post:

    abi198 (25-03-11)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie, l'unica é stata installare un nuovo launcher. Per fortuna il market era una delle pochissime applicazioni che avevo disponibili
    Samsung Galaxy I7500
    Cyanogen mod GAOSP-2-2-09292010-NIGHTLY
    Build FRG83
    Kernel 22.6.29-drakaz-galaxo-light

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da abi198 Visualizza il messaggio
    Grazie, l'unica é stata installare un nuovo launcher. Per fortuna il market era una delle pochissime applicazioni che avevo disponibili
    in realtà la soluzione è la seguente:

    tieni premuto il dito sullo schermo
    schegli altri collegamenti
    scegli attività
    azioni launcher
    Chiudi/apri altre applicazione Drawer
    ok
    trascini la nuova icona appena creata nella dockbar

    fatto!

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    E' vero funziona anche così. Però credo che nel mio caso non riuscissi ad avere "azioni launcher". Sottolineo credo, perché adesso dopo aver installato il nuovo launcher riesco a farlo ma prima mi sembra di ricordare che non ci riuscissi.
    Comunque sia, grazie
    Samsung Galaxy I7500
    Cyanogen mod GAOSP-2-2-09292010-NIGHTLY
    Build FRG83
    Kernel 22.6.29-drakaz-galaxo-light

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy