CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

connessione dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    connessione dati

    Salve, volevo sapere come posso impostare il telefono per non connettersi ad internet se non tramite wifi, in modo da non spendere soldi. ho disattivato la rete dati cellulari, è giusto?

    controlli wireless-> reti mobili-> dati attivati ( OFF ) roaming dati ( OFF )

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Sì, il nome della voce cambia secondo il telefono ("rete mobile", "dati a pacchetto", "dati attivati"...).
    Se effettivamente è disattivata la connessione attraverso la rete mobile non dovresti più vedere sulla barra di notifica il logo con le 2 freccine e sopra la sigla della connessione (3G, H, E o G)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente freccine, sembra disattivato, ma la wind continua a ciularmi soldi! come verifico la situazione?
    ho solo wifi e segnale come icone, ma ancora perdo soldi

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Modica l'apn cambiando anche una lettera. Il cell non riuscirá più a connettersi.


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e questa è una buona idea, ma se poi devo leggere un mms? io inizialmente pensavo di attivare la connessione dati solo quando ricevevo un mms usciva scritto SCARICA, così andavo ad attivare la connessione, scaricavo e poi via... così invece non posso. beh se è l'unica soluzione stica i mms :P

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Per scambiare mms puoi sempre rimettere a posto temporaneamente l'APN


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    misà che mi tocca far così... cmq avevo sentito parlare di apps che erano dedite a problemi simili, cosa c'è in giro?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Ho usato apndroid. Facile, veloce e intuitiva. Con widget


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di chefare


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,832

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 431 volte in 406 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da musicianmad Visualizza il messaggio
    misà che mi tocca far così... cmq avevo sentito parlare di apps che erano dedite a problemi simili, cosa c'è in giro?
    Ce ne sono un sacco, APNdroid funziona appunto in quel modo (rinominando l'APN), altre invece disattivano la connessione in modo più "pulito"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy