CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Domanda sulla RAM

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    bè...... allora più di così direi che non si può fare...... devi per forza togliere qualche cosa.......
    Non so quanto sia buona come idea, ma io volevo rootare il telefono (e tu lo sai ).


    A telefono rootato, avendo una sd da 16gb, la mia idea era di utilizzare questa app

    https://play.google.com/store/apps/d...ander.de&hl=it

    o anche altre simili free per partizionare una parte della sd come SWAP ed aumentare virtualmente la ram del telefono

    maggiori info.....
    Ultima modifica di royy7; 07-06-14 alle 04:11

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SirBubolone Visualizza il messaggio
    .....maggiori info.....
    Niente link esterni.....come da regolamento.
    Grazie
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  4. #13
    Banned


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Devi disattivare tutte le app inutili che non usi se vuoi recuperare un bel po di ram e ti garantisco che funziona al 200%, testato su due telefoni identici (s2 plus) uno su cui ho disattivato tutto il possibile e l'altro no, risultato=quello su cui ho disattivato un sacco di apps va che si inversa, sempre fluido e scattante e mi sta sui 340-350mb di ram utilizzati se non apro niente, l'altro originale senza aprire niente sta sopra i 400mb di ram e non va avanti neanche a spingerlo, scatta anche se pulisco la ram, quello su cui ho disattivato un bel po di roba addirittura va che si inversa anche con il risparmio energetico acceso che in teoria dovrebbe rallentarlo invece quindi ho gia detto tutto...

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SirBubolone Visualizza il messaggio
    Non so quanto sia buona come idea, ma io volevo rootare il telefono (e tu lo sai ).


    A telefono rootato, avendo una sd da 16gb, la mia idea era di utilizzare questa app

    https://play.google.com/store/apps/d...ander.de&hl=it

    o anche altre simili free per partizionare una parte della sd come SWAP ed aumentare virtualmente la ram del telefono

    maggiori info
    L'idea del root è buona ma lo swap mi sembra inutile...... ormai non lo usa piu nessuno: la quantità di ram è ormai piu che sufficiente in tutti i dispositivi (compreso il tuo). Attivare lo swap sarebbe controproducente per la tua sd e inutile per le prestazioni.


    e clicca thanks....

  6. #15
    Androidiano L'avatar di AryToNeX


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    112
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Il fatto è che solo Google Play Services mi occupa un casino di memoria e ce l'ho come app di sistema. Ma lo SWAP in che consiste?
    Anthony Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stato utile, un Thanks non fa mai male

  7. #16
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ToNeX Visualizza il messaggio
    Il fatto è che solo Google Play Services mi occupa un casino di memoria e ce l'ho come app di sistema. Ma lo SWAP in che consiste?
    Ampliamento della ram utilizzando un'altra memoria (interna o sd)


    e clicca thanks....

  8. #17
    Banned


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    55

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ToNeX Visualizza il messaggio
    Il fatto è che solo Google Play Services mi occupa un casino di memoria e ce l'ho come app di sistema. Ma lo SWAP in che consiste?
    Il fatto è che dovresti fare quello che ti ho detto io anzi che usare sotterfugi, incomincia a disattivare s voice, video hub, chat on, e tutte le cagatine di app come queste che non servono a niente e vedrai come ti scheggia dopo, io ho 59 apps disattivate in totale e il mio cell vola.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ToNeX Visualizza il messaggio
    Il fatto è che solo Google Play Services mi occupa un casino di memoria e ce l'ho come app di sistema. Ma lo SWAP in che consiste?
    Come ti hanno detto è utilizzare una memoria esterna (sd o del device) come supplemento a quella del device. Tipo se il cell ha 2gb ne metti uno sulla SD e ne hai 3

    Io lo volevo fare perchè Clean Master mi segnala sempre la ram piena, ma Gege98 probabilmente ha ragione forse sul mio non conviene, ma proverò comunque tanto dovevo rootarlo comunque al limite elimino la SWAP e torno come prima

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy