CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema memoria in esaurimento!!!!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Problema memoria in esaurimento!!!!

    Salve a tutti.
    Come da titolo ho da qualche settimana questo problema della memoria del telefono che si sta saturando....ho letto un po' nel forum le procedure per utilizzare Link2sd e quant'altro, ma non essendo molto esperto in materia ho paura di fare un gran casino!!!!
    Volevo pertanto chiedervi se esistono metodi "tradizionali" paragonabili al buon vecchio computer, dove con ad esempio Ccleaner, si riesce a fare un po' tutto?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di febenzi


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    394

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 30 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Dipende
    Che telefono hai?
    Hai i permessi di root?
    Device: Google Nexus 5 16GB Nero
    Rom: Purity 4.4.4
    Kernel: LInear Kernel 2.3
    Recovery: TWRP
    Launcher: Nova

    Altri devices:
    • HTC One M7
    • Samsung Galaxy S3
    • Lg G2
    • iPhone 5

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da febenzi Visualizza il messaggio
    Dipende
    Che telefono hai?
    Hai i permessi di root?
    Ho uno smartphone Cinese, Iocean....
    Rootato appena preso.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Dopo qualche mese in cui me la sono cavata con Clean Master, sono 2 giorni che ho di nuovo il problema della memoria in esaurimento.... non mi si aggiorna Whatsapp, FB, ecc.... ho guardato la guida: [GUIDA] Completa e definitiva per liberare la memoria interna, mi sono deciso a seguirla, ma ho un problema, collegando col cavetto usb il telefono al cpu, non mi si connettono tra loro (precedentemente l'ho fatto tante volte), come mai?

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Se hai la root, procurati Titanium Backup Professional (SOLO il professional lo fa) e con un lungo tocco su una app con vicino la parola "aggiornate" potrai integrarne l'aggiornamento nella rom.

    IL CHE SIGNIFICA che l'aggiornamento di quella app verrà spostata a risiedere nella memoria di sistema, al posto della app che aveva fino a quel momento aggiornato ma non sostituito, liberando un bel po di memoria app.

    ATTENZIONE. Il più delle volte questo non funziona con Google Play Service, Chrome e qualche altra app che in questo momento mi sfugge e che potresti anche benissimo non avere ne usare. Gli aggiornamenti di queste app semplicemente SI RIFIUTANO di funzionare se messi in memoria di sistema. Di loro bisogna sopportar la croce in memoria app, volenti o nolenti. Se li si sposta comunque in memoria di sistema smettono di funzionare e, nel caso di Google Play Service, te lo fanno sapere ogni tre secondi con finestra che lamenta come "Google Play Service si è bloccato in modo anomalo" o similar atto sessuale orale.


    PS
    L'integrazione dell'aggiornamento nella rom lo fa anche Link2SD, ma... non con la stessa cura di Titanium Backup Pro. Nel mio vecchio tablet, infatti, integrando l'aggiornamento nella rom con Link2SD ho vinto la necessità di fare un Hard Reset al dispositivo.

    Facendo detta integrazione con TBP, in seguito, non ho più vinto lo stesso premio.

    Se vuoi tentare la fortuna con il freeware Link2SD invece di pagare 5€ pere TBP, fa pure, ma io te lo sconsiglio.

    Uomo avvisato...
    Ultima modifica di Arrowbreaker; 24-10-14 alle 15:46
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy