CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

GPS freeware?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Gnappy


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    GPS freeware?

    Ciao a tutti
    Mi chiedevo se esistono dei GPS freeware... oppure sono tutti a pagamento dopo qualche giorno di trial?
    Anche perché se in Italia non ci permettono di acquistarli come si fa?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Intendi software pe la navigazione vero?

    Dal market puoi scaricare AndNav, basato sulle mappe di Google (= devi avere sempre la connessione attiva, non c'è cache) e in più non c'è navigazione realtime, perchè la licenza delle mappa di Google non lo permette...

    E' in sviluppo AndNav2 con navigazione realtime e vocale, però basato sulle mappe di OpenStreetMap (= bassissima copertura dell'Italia)...

  4. #3
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    3,371
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Ma perchè non usate wisepilot? :P Un wipe e tutto torna trial :P

    Almeno a me funzionato cosi.. Mi serviva poi ho dovuto riflashare e poi mi riserviva.. Tutto è tornato a funzionare con un nuovo trial :P

    Twitter @veke87

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Gnappy


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    si, intendevo GPS per la navigazione, non ho specificato, scusate :P

    Bene grazie per le dritte allora. L'unica cosa che non ho capito molto é la differenza palpabile tra un software tipo maps ed un GPS non in real time...


    @Andrea: immagino che per fare quello che dici occorre essere rootati, vero?

  6. #5
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gnappy Visualizza il messaggio
    si, intendevo GPS per la navigazione, non ho specificato, scusate :P
    Wisepilot
    Quote Originariamente inviato da Gnappy Visualizza il messaggio
    Bene grazie per le dritte allora. L'unica cosa che non ho capito molto é la differenza palpabile tra un software tipo maps ed un GPS non in real time...
    uno ha le mappe cachate ed uno le scarica.. era questo che intendevi?
    Quote Originariamente inviato da Gnappy Visualizza il messaggio
    @Andrea: immagino che per fare quello che dici occorre essere rootati, vero?
    Devi avere il recovery mode per poter fare un Wipe di tutti i dati... Quindi sì!

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Gnappy


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Alba (CN)
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Sei stato preziosissimo

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di sniffer


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    amalfi-napoli
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io proprio ieri ho scaricato dal market "NAV4all", sembra abbastanza completo, in tutte le lingue, anche se ancora non ho ben capito come funziona. Che ne pensate?

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Bolgare (BG)
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Anche io l'ho provato Nav4All: a me sembra un buon software per la navigazione.
    Peccato per l'interfaccia grafica che lascia alquanto a desiderare.
    Ho fatto un unica prova: sul tracciato dal lavoro a casa ed è nadato molto bene: mi ha consigliato la strada più veloce, che io non percorro mai xè più trafficata, quindi appena sono uscito dal tracciato da lui consigliato, ha subito ricalcolato e via!!!
    Come svantaggio c'è il fatto che bisogna rimanere sempre connessi (come per gli altri navigatori per android) e che a video, durante la navigazione, vengono memorizzate solo le indicazioni e non la mappa... Anche se, secondo me, non si perde affatto nulla: quando guidi mica guardi la mappa!! Ascolti la voce e al massimo guardi l'indicazione...
    Se ci fosse un'interfaccia un po' più adatta ad Android e fosse per sempre gratuito (è free fino al 1 gennaio 2010), secondo me sarebbe il top dei navigatori.. IMHO...

  10. #9
    Baby Droid L'avatar di sniffer


    Registrato dal
    Apr 2009
    Località
    amalfi-napoli
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok, grazie per la risposta.
    concordo con te per la parte grafica, speriamo in qualche miglioria, anche se l'importante è che funzioni senza troppi fronzoli.
    a breve farò un test anche io su un tracciato.
    P.S. per sempre connessi (come gli altri per android) intendi che il G1 usa la mia sim per generare traffico ? (cioè sto pagando, in soldoni? )
    grazie

  11. #10
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,219
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sniffer Visualizza il messaggio
    P.S. per sempre connessi (come gli altri per android) intendi che il G1 usa la mia sim per generare traffico ? (cioè sto pagando, in soldoni? )
    grazie
    Ma non hai un abbonamento dati? Tipo una flat..
    Guarda che se stai connesso sempre al 3G-Gprs, paghi un botto!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. "market" solo per freeware
    Da silvio nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 24-03-09, 22:22

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy