CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Android e modem alice...

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di mister875


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Android e modem alice...

    ho cercato nel forum ma non ho trovato la soluzione al mio problema. il mio optimus dual si connette benissimo alla rete alice attraverso il famoso modem bianco con le due antennine nere, mi fa navigare con il browser ed entrare nel market ma una volta che metto a scaricare un'applicazione può stare anche un'ora ma non parte il download e rimane scritto sempre "inizio downlod"
    chi ha questo modem mi può spiegare come ha risolto il problema? grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    1,561

    Ringraziamenti
    312
    Ringraziato 538 volte in 392 Posts
    Predefinito

    Hai provato prima ad andare in applicazioni-impostazioni-applicazioni-gestisci-market e cancellare sia cache che dati?

  4. #3
    Androidiano L'avatar di mister875


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie della risposta ma ho risolto...dopo un pomeriggio a trafficare un tutti i modi ho scoperto di avere la data sbagliata (maggio invece che aprile)
    meno male che è solo questo!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mister875 Visualizza il messaggio
    si connette benissimo alla rete alice attraverso il famoso modem bianco con le due antennine nere
    A me si connette al modem ma non mi fa navigare : usi qualche app per dagli la pwd di alice ?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mister875


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    no, immetto la password normalmente

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da humphrey Visualizza il messaggio
    A me si connette al modem ma non mi fa navigare : usi qualche app per dagli la pwd di alice ?
    Per questo problema mi sa che devi attivare la connessione persistente dal modem..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy