CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

Sfruttare la connessione internet del pc per il dispositivo android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho installato connectify prima release, lavora sotto vista, ma il dispositivo android non lo riconosce. suggerimenti?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Ma comprare un Access Point economico no? Un TP-link da 20€, come l'avevo io col vecchio router anche a me senza WiFi ti toglie le castagne dal fuoco.
    che ne pensi di questo? www . essemmestore . com/scheda.php?idsp=18915&catp=17&cats=18

  4. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genius81 Visualizza il messaggio
    ho installato connectify prima release, lavora sotto vista, ma il dispositivo android non lo riconosce. suggerimenti?
    In che senso? Non la trova? O non si connette?

    Hai provato a lasciarla aperta?


    e clicca thanks....

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    In che senso? Non la trova? O non si connette?

    Hai provato a lasciarla aperta?
    non trova nessuna rete. ho provato le varie impostazioni disponibili e nulla di fatto. come se non ci fosse.

  6. #15
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genius81 Visualizza il messaggio
    non trova nessuna rete. ho provato le varie impostazioni disponibili e nulla di fatto. come se non ci fosse.
    Hai provato con altri dispositivi?


    e clicca thanks....

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me serve proprio connettere lo smarphone android, quindi provare altri non mi serve.

  8. #17
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,307
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da genius81 Visualizza il messaggio
    a me serve proprio connettere lo smarphone android, quindi provare altri non mi serve.
    Si ma se anche altri dispositivi non la trovano è un problema del PC o del programma settato male, se altri la trovano ha un problema il tuo telefono. Piu di così io non saprei fare mi dispiace, quando volevo usare il PC per fare una rete wifi usavo connectify o, come ho scoperto piu tardi la funzione integrata in Windows


    e clicca thanks....

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma anche con la rete ad hoc di windows mi da problemi, infatti impostandola, la connessione internet va via. come posso fare?

  10. #19
    goo
    goo non è in linea
    Senior Droid L'avatar di goo


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    402

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 85 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Controlla nel pc su connessioni di rete se figura una scheda di rete con il nome miniport wifi virtuale microsoft se non ce Connectify non può funzionare
    come disse Totò: “Quello che vuoi per me, il Doppio lo auguro a te!”

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da goo Visualizza il messaggio
    Controlla nel pc su connessioni di rete se figura una scheda di rete con il nome miniport wifi virtuale microsoft se non ce Connectify non può funzionare
    mi puoi dare le indicazioni precise in cui guardare? ricorda che ho vista. grazie

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy