CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

Scheda SD da 128gb....

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Scheda SD da 128gb....

    Salve,
    ho acquistato una micro sd da 128gb da aggiungere al mio device (Jiayu G5)...
    L'ho formattata in FAT32 e viene riconosciuta tranquillamente dal telefono...
    Avevo trasferito il contenuto della precedente sd da 32gb sul pc per poi caricarlo a sua volta nella nuova scheda DA 128 GB.
    Il proiblema è che non mi carica tutto il contenuto, ma solamente 10/11 gb su 24 totali...
    Sapete dirmi a cosa è dovuto...???
    Per quale motivo non riesco a trasferire tutto sulla nuova SD da 128...???
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Potresti darmi delle info più precise? In che senso non le carica? Ti da messaggi particolari o quando copi tutto trovi nella sd solo una parte di quanto avevi copiato.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si esatto... inizialmente segnala molte ore alla fine del processo... ma poi nel copia solo una parte.. non mi da nessun tipo di messaggio particolare

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Hai provato a copiare a parte le cose che mancano?
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si ma non le copia... non capisco il motivo...

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    dentro ci sono file più grandi di 4 giga?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    In teoria no... ci sono cartelle piu grandi di 4gb... ma non file..

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    252
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    prova a usare qualche programma per lo spostamento dei dati, in alternativa formatta in NTFS e vedi se va

  10. #9
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,578

    Ringraziamenti
    802
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovn99 Visualizza il messaggio
    dentro ci sono file più grandi di 4 giga?
    Sarebbe uscito un messaggio che informava l'impossibilità di copiare il file, e poi perché dovrebbero andare bene per la sd da 32 e non per quella da 128?
    Secondo me qualcosa non va nella scheda.
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    325

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    L'ho formattata fat32 .. la scheda effettivamente l'ho presa ad un mercato del fake perché mi trovo in cina... comunque nel telefono la vede correttamente... l'unico problema è la difficoltà di trasferire i dati... ho usato anche un apposito software ma senza successo

    Inviato dal mio JY-G5 usando Androidiani App

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy