CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
Discussione:

problema autovelox su garmin asus a50

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema autovelox su garmin asus a50

    salve a tutti mi chiedevo se qualcuno sa come attivare gli autovelox sul garmin asus a50. ho seguito la guida che il sta nel sito garmin e cioè creare una cartelle "poi" nella scheda sd. estrarre il file gpi e copiarlo nella cartella. ho eseguito alla lettera facendo anche delle varianti ma niente, gli autovelox non si vedono. il problema è avvenuto quando ho aggiornato alla mappa 2014 scaricata dal sito garmin, per altro perfettamente funzionante. grazie a chi mi può dare una mano.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    possibile che nessuno sa come si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy