CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 15 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Root Nibbio7

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Root Nibbio7

    Qualcuno sa dirmi si è possibile eseguire root su Davinci Nibbio 7? Grazie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Bisognerebbe trovare il tipo di motherboard usata per il tablet e da li ricavare il sistema per root-arlo.

    PROBLEMA: il tuo tablet è praticamente sconosciuto. A malapena se ne parla su Google in senso generale (figurati poi tecnicamente) e XDA non se lo fila nemmeno di striscio.

    Puoi affidarti, se ti va, ai sistemi generici per root-aggio di Android che puoi trovare facilmente usando Google, sperando contro ogni pronostico che funzionino, ma mi sa che c'è poco da fare. Senza l'informazione necessaria (il tipo di motherboard usata) è praticamente impossibile.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,304
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,442 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    Ecco...
    Alla luce di quanto detto, io eviterei problemi. ..e non farei nulla
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Siete stati molto chiari.Graze.
    Francamente io avevo comprato questo tablet per mio figlio e visto l'età che ha (8anni) va bene.Pero malgrado che ha 8 GB di memoria interna e 32gb di esterna,rimane il problema di questi tablet la memoria cash che solo di 500mb che si riempi facilmente.Per questo motivo ho pensato al root che dovrebbe essre l'unica soluzione per risolvere questo problema.
    Grazie di nuovo.

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Ho capito qual'è il tuo problema e posso dirti tranquillamente che anche root-ando non risolveresti nulla.

    È il tuo un problema comune a parecchi altri dispositivi Android, che vendono con una memoria interna di, esempio, 12Gb partizionata, sempre esempio, come segue.

    3Gb sono dati al sistema.
    1Gb è composto di memoria app.
    I restanti 8Gb compongono una memoria SDcard interna e non rimovibile.

    A che pro allora mettere uno slot di espansione SDcard? Lo sanno solo loro.

    Ci sono caduto anche io col mio vecchio tablet e ti dico, root-are non basta. Conosco solo UN caso dove un programmatore (un santo, davvero) ha preso in mano una situazione simile e ha creato un programma che ripartiziona la memoria interna del cellulare come la vuoi tu, con o senza partizioni della dimensione che vuoi tu, ed è SOLO PER il Samsung Galaxy S2.

    Tutti gli altri? Che te lo dico a fare. Un motivo c'è se insisto sempre a dare un occhio e a consigliare ai miei amici di dare sempre un occhio a come la memoria dei cellulari che vogliono comprare è ordinata PRIMA di comprarli. Come diceva una pubblicità degli anni 70, a scatola chiusa comprate solo Arrigoni... (seguiva la battuta)... MAI IN TINTA UNITA.

    Spiacente essere latore di cattive nuove.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SonoUnUnicorno


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Pandora, Borderlands 2
    Messaggi
    1,074
    Smartphone
    Xiaomi Mi5 e MiPad 2

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 239 volte in 221 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Arrowbreaker Visualizza il messaggio
    Ho capito qual'è il tuo problema e posso dirti tranquillamente che anche root-ando non risolveresti nulla.

    È il tuo un problema comune a parecchi altri dispositivi Android, che vendono con una memoria interna di, esempio, 12Gb partizionata, sempre esempio, come segue.

    3Gb sono dati al sistema.
    1Gb è composto di memoria app.
    I restanti 8Gb compongono una memoria SDcard interna e non rimovibile.

    A che pro allora mettere uno slot di espansione SDcard? Lo sanno solo loro.

    Ci sono caduto anche io col mio vecchio tablet e ti dico, root-are non basta. Conosco solo UN caso dove un programmatore (un santo, davvero) ha preso in mano una situazione simile e ha creato un programma che ripartiziona la memoria interna del cellulare come la vuoi tu, con o senza partizioni della dimensione che vuoi tu, ed è SOLO PER il Samsung Galaxy S2.

    Tutti gli altri? Che te lo dico a fare. Un motivo c'è se insisto sempre a dare un occhio e a consigliare ai miei amici di dare sempre un occhio a come la memoria dei cellulari che vogliono comprare è ordinata PRIMA di comprarli. Come diceva una pubblicità degli anni 70, a scatola chiusa comprate solo Arrigoni... (seguiva la battuta)... MAI IN TINTA UNITA.

    Spiacente essere latore di cattive nuove.
    Non solo per Galaxy S2: anche Xiaomi Mi2S e Mi2 sono partizionati in quel modo stupido e un programmatore, mi pare pure italiano, ha creato uno script in grado di ripartizionare a piacimento.
    Dispositivi attuali:

    Xiaomi Mi5 32Gb
    ROM: LineageOS 14.1 + Magisk 12.0
    Recovery: TWRP 3.1.0-1 Official

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SonoUnUnicorno Visualizza il messaggio
    Non solo per Galaxy S2: anche Xiaomi Mi2S e Mi2 sono partizionati in quel modo stupido e un programmatore, mi pare pure italiano, ha creato uno script in grado di ripartizionare a piacimento.
    Cioè quello script funziona anche per i due Xiaomi MI2S e MI2? Saranno contenti i padroni di detti cellulari.

    Davvero non la capisco questa filosofia di partizionare la memoria interna. Guarda il mio attuale tablet Asus 7HD con 16Gb (non quello citato nell'altro post). Il sistema si prende quello che deve e lascia TUTTA la memoria che rimane in un unico blocco come memoria app, COME SI DEVE, mentre quello vecchio (del quale ho dimenticato sia marca che modello, ma era una cinesata economica) CON SOLI 4Gb, e 1Gb andava ad Android, 1Gb era per le app e i rimanenti 2Gb erano messi come SDcard interna... PERCHÉ? A CHE PRO? Con già così poca memoria, ordinarla in un modo così assurdo è IDIOZIA PURA.

    Bah! Almeno l'esperienza mi è servita ad imparare a guardare le specifiche prima di comprare.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora a questo punto mi arrendo e lascio tt come è.Grazie mille per le risposte che mi sono state molto utile.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    145

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    per la memoria interna non si puo fare nulla?ci sono 8 gb teorici ho istallato una 10 di app ora essendoci degli aggiornamenti mi dice spazio insufficente.ma sulla micro sd fa istallare le app?

  11. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ragamansu Visualizza il messaggio
    per la memoria interna non si puo fare nulla?ci sono 8 gb teorici ho istallato una 10 di app ora essendoci degli aggiornamenti mi dice spazio insufficente.ma sulla micro sd fa istallare le app?
    Eh, ma che terminale hai? Come è ordinata la memoria?
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy