CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

tethering usb senza app

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    tethering usb senza app

    ciao ragazzi, mi sono appena iscritta perchè ho questo quesito: vorrei usare internet del cell su pc. ho già bloccato sul sito della vodafone il Blocco (ed ho già ricevuto il sms vodafone di conferma). ora mi sapete dare le istruzioni per le impostazioni sul cell? non vorrei usare nessuna applicazione se possibile. ehm magari una spiegazione da ignorante in materia, perchè non me ne intendo molto.
    Grazie in anticipo


  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Se hai Win7 o più nuovo non devi fare niente. Solo settare il cellulare per tether USB all'interno delle sue impostazioni e collegarlo al computer col cavetto che normalmente usi per caricarlo. Se hai WinXp è un po più incasinato e... a dire il vero con XP non ci ho mai provato e non posso essere più preciso in proposito.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stamattina volevo disattivare il blocco da pc, ma dal sito non si riesce. ho chiamato la vodafone e mi ha detto che se lo riattivano mi fanno pagare i 4€ (anche se non uso il tethering) ma è normale?? prima dell'altro giorno però anche se era disattivato non pagavo nulla, come mai??

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 649 volte in 585 Posts
    Predefinito

    Non so che dirti. Vodafone l'ho avuta per un anno perché mi veniva col cellulare, qualche anno fa, ma non ne ho mai fatto alcun uso reale e appena l'anno è passato sono passato ad altro fornitore di linea. Wind lo uso spesso in tether quando in vacanza e non ho mai dovuto fare nulla, solo settare il cellulare e via.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy