CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

Cosa Ŕ "trck.ad-serving.co"? O_O

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho lo stesso problema da metÓ agosto. Per due volte dopo che mi Ŕ apparsa la pagina di "violetta" mi si Ŕ attivato un servizio sms a pagamento, che poi sono riuscito a disabilitare con 3, ottenendo il rimborso. Ci˛ Ŕ capitato usando chrome, su vari siti (www. ilpost. it o www. tuttomercatoweb. it soprattutto), ma ho l'impressione che sia un cookie tracciante, o forse sia dovuto a app gratuite con banner pubblicitari. NŔ avg, nŔ altre app, nŔ cancellare la cache mi hanno aiutato.. adesso provo la modalitÓ desktop. Quando sono sotto wi-fi Ŕ fastidioso vedere violetta, ma almeno non mi appaiono strane iscrizioni..

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di CaptainSensible


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Questi qui hanno proprio rotto gli zebedee. Sito di basket NBA lakersnation.com, connessione wifi, modalitÓ mobile ( mea culpa), per˛ che mi salti fuori ancora una volta questo coso NON NE POSSO PI┘.!
    Acer Liquid E2 Duo
    Alcatel 997D: rubato!
    Nexus 7 2012 wifi
    Samsung Note 10.1
    risolvere-definitivamente-i-problemi-di-memoria-del-acer-liquid-e2-link2sd

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Quote Originariamente inviato da royy7 Visualizza il messaggio
    La soluzione provvisoria l'ho giÓ data.
    Abilitate la modalitÓ desktop.....
    Ciao
    Io ho un Wonder i8150
    Perfavore come faccio ad abilitare la modalitÓ desktop? dove la trovo?
    grazie


    Googlando per soluzione ho trovato questa, ma e super macchinosa
    LO SAPEVATE CHE... nel Browser di Default, per visualizzare i siti in modalitÓ Desktop basta scrivere nella barra degli indirizzi "about:useragent" senza virgolette, e poi selezionare Desktop (nota: purtroppo vÓ fatto ogni volta che avviate il Browser) ?!
    Video dimostrativo: YouTube - ‪Samsung Galaxy S2 - Tips & Tricks - Browsers User Agent‬‏
    Ultima modifica di tribu; 14-10-14 alle 10:25 - Motivo: modifica

  5. #14
    Androidiano L'avatar di CaptainSensible


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    113

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    In chrome la modalitÓ desktop si attiva semplicemente dal menu a tendina. Clicca sui tre puntini e leggi a scendere, troverai abilitÓ modalitÓ desktop.
    Acer Liquid E2 Duo
    Alcatel 997D: rubato!
    Nexus 7 2012 wifi
    Samsung Note 10.1
    risolvere-definitivamente-i-problemi-di-memoria-del-acer-liquid-e2-link2sd

  6. #15
    Malaya
    Guest
    Predefinito

    Se avete il Root potete bloccare le pagine Internet indesiderate come spiego in questa guida, tramite il file host [Guida] Bloccare pagine Internet indesiderate.
    Ultima modifica di Malaya; 15-10-14 alle 23:44

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sul Wonder i8150 di defult non ce crome e non si puo installare. Il dispositivo non e rottato.

  8. #17
    Androidiano L'avatar di stevox


    Registrato dal
    Jul 2014
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    279
    Smartphone
    Zenfone 5 - 2gb/16gb

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 36 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Anche nel browser stock si attiva la modalita desktop con il men¨ a tendina... Dalle impostazioni puoi mettere che sia sempre desktop.... Cmq strano non poter mettere chrome..

    Inviato dal mio ST21i usando Androidiani App

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevox Visualizza il messaggio
    Anche nel browser stock si attiva la modalita desktop con il men¨ a tendina... Dalle impostazioni puoi mettere che sia sempre desktop.... Cmq strano non poter mettere chrome..

    Inviato dal mio ST21i usando Androidiani App
    Ciao
    kernel 2.3.6 capisci
    cosa intendi menu tendina tasto in basso a sinistra
    dove ce cpndividi impostazioni ecc.
    Perche li non trovo nente.

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy