CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kingalessandro con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 230 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 744 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Mettere una password all'accensione

  1. #1
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Mettere una password all'accensione

    Ciao a tutti,

    non mi interessa criptare i dati (rallenterebbe il sistema) ma esiste la possibilità di mettere una password all'accensione del tablet?

    Nel mio caso iconia A500.

    Grazie...

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Question

    Ciao a tutti,

    possibile che nessuno mi sa dare notizie?

    Ieri in chat un gentilissimo utente mi aveva consigliato di installare la sdk di android ma il mio pc, un po' vecchiotto, non è riuscito nell'impresa.

    Vi sto chiedendo una cosa banalissima: impostare una password all'avvio di android. E non parlo di password della sim (che non avrei nel mio tablet solo wifi) ma di mettere una password di protezione... un po' come si fa in ubuntu o in windows, all'inizio, la password dell'account utente.

    Insomma, senza installare app di terze parti, android 3.0 permette di impostare una password che fa si che qualcuno non mi accenda il tablet a mia insaputa e possa utilizzarlo?

    Non mi interessano password di crittografia o altro (non avrò dati sensibili) solo una banale password all'accenzione, un po' come la posso impostare nel mio fido N97 symbian.

    GRAZIE

  4. #3
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781
    Thanks
    16
    Thanked 97 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Ma che versione dell'androide monta il tuo tablet?

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Ma che versione dell'androide monta il tuo tablet?
    Android 3.0 honeycomb

  6. #5
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781
    Thanks
    16
    Thanked 97 Times in 92 Posts
    Predefinito

    Hm speravo che almeno nel 3.0 ci fosse... Invece niente, ho trovato solo applicazioni per cifrare dati o proteggere specifiche applicazioni con password, mi spiace... Se uno di noi dovesse trovarlo scriviamo qui, anche a me interessa!

  7. #6
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Unhappy

    Quote Originariamente inviato da docdoc Visualizza il messaggio
    Hm speravo che almeno nel 3.0 ci fosse... Invece niente, ho trovato solo applicazioni per cifrare dati o proteggere specifiche applicazioni con password, mi spiace... Se uno di noi dovesse trovarlo scriviamo qui, anche a me interessa!
    é una vera follia! Un vero e proprio pc portatitle che non prevede nativamente l impostazione di una password??? Puoi vedere se da impostazioni trovi la voce 'blocca telefono' o simile? Sono senza parole...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di pierissimo
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886
    Thanks
    1
    Thanked 37 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pipppero Visualizza il messaggio
    é una vera follia! Un vero e proprio pc portatitle che non prevede nativamente l impostazione di una password??? Puoi vedere se da impostazioni trovi la voce 'blocca telefono' o simile? Sono senza parole...
    Su android 2.x puoi impostare un pattern per lo sblocco del terminale... credo ci sia anche su honeycomb... no?

  9. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409
    Thanks
    2
    Thanked 27 Times in 22 Posts
    Predefinito

    infatti... molto strano... su android smartphone si puo' mettere una password o una combinazione che si deve mettere ad ogni sblocco dello schermo...
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  10. #9
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    50
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    Su android 2.x puoi impostare un pattern per lo sblocco del terminale... credo ci sia anche su honeycomb... no?
    Puoi spiegare passo passo dove andare a "docdoc" così ci prova?

    Grazie...

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di pierissimo
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886
    Thanks
    1
    Thanked 37 Times in 37 Posts
    Predefinito

    Su android 2.x è su impostazioni->posizione e protezione->imposta sblocco telefono
    Su honeycomb però non so..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •