CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problemi Sitecom Wifi range N600

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di bones72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S4, Sd 32Gb HCI 10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi Sitecom Wifi range N600

    Salve a tutti, devo fare una premessa prima di descrivere il problema.
    Ho un router wifi Digicom Michelangelo Wave 300 da almeno 3-4 anni.
    La connessione con wifi al mio S4 è perfetta (il mio S4 prende qualsiasi wifi che trova senza problemi)
    Oggi ho comprato un Wifi range extender dualband Sitecom N600 per poter estendere il segnale al piano di sopra.
    La configurazione del sitecom è andata a buon fine tanto che l'iphone e l'ipad l'hanno visto immediatamente e dopo aver messo la passw si sono collegati subito e riescono ad "uscire" su internet...


    Attivo il wifi, nella lista compare il sitecom, lo seleziono (ovviamente mettendo la pass del mio router, come ho fatto per gli altri 2 apparati apple), mi dice "connesso al Sitecom ecc..." ma NON riesco a navigare.... NON "ESCE" SU INTERNET...
    Ho provato a vedere se ci sono dei parametri diversi rispetto al router digicom e ho visto che sul digicom non c'è il WPS mentre sul Sitecom c'è ma non sono riuscita a disabilitarlo, così ho abilitato il WPS al digicom per provare, mi sono ricollegata al digicom (che uso sempre) e l's4 come sempre funziona ...
    mi ricollego al sitecom e non va...
    a meno che dall'S4 non devo abilitare il WPS.... allora ho provato a farlo andando su impostazioni wifi > pulsante WPS ci mette un minuto ma poi mi dice impossibile trovare il pulsante WPS... prima di smanettarci e combinare casini vorrei chiedere a voi...
    come devo operare?
    Grazie
    Ultima modifica di royy7; 07-09-14 alle 00:12

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Thread spostato in tips and tricks....essendo un problema legato all'extender..(dato che hai detto che il wifi funziona perfettamente) e quindi con un maggior bacino d'utenza per trovare possibili soluzioni al problema.
    Ultima modifica di royy7; 07-09-14 alle 00:19
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di bones72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S4, Sd 32Gb HCI 10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quello che non capisco è perché gli apparati apple lo vedono e ci navigano... e io con l's4 no...

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di bones72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S4, Sd 32Gb HCI 10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi può aiutare... io credo ci sia qualche impostazione sul sitecom che da fastidio all'S4...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bones72 Visualizza il messaggio
    Nessuno mi può aiutare... io credo ci sia qualche impostazione sul sitecom che da fastidio all'S4...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ricordo che l'up è consentito esclusivamente SOLO dopo 24 ore...come da regolamento. Attendi pazientemente la prossima volta.............


    Comunque....googlando un pò...ci può essere incompatibilità tra dispositivi galaxy e questa marca...quindi si...c'è qualcosa a livello di dispositivo.
    Dubito che qui qualcuno possa aiutarti a risolvere il problema...dato che non si tratta del terminale.
    Contatta l'assistenza e fatti dare spiegazioni. È l'unica soluzione. IMHO
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di bones72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S4, Sd 32Gb HCI 10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho la possibilità di cambiarlo al negozio... un dlink potrebbe andare?
    ... scusa per l''up non lo sapevo...
    È che come dicevo ho la possibilità di cambiarlo entro pochi gg quindi avrei provato ad andarci oggi visto che lavoro durante la settimana...
    Grazie

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bones72 Visualizza il messaggio
    Ho la possibilità di cambiarlo al negozio... un dlink potrebbe andare?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Parlano bene di netgear e vai sul sicuro...dato che l'hanno già provato....a quanto ho letto.
    Però IO una bella ricerca su Google la farei al posto tuo...prima di procedere....
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di bones72


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    18
    Smartphone
    Galaxy S4, Sd 32Gb HCI 10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sono andata a cambiarlo..
    ho preso un Netgear, mi hanno detto che è compatibile con tutto...c'è anche tanto di icona di Google play sulla scatola.
    NIENTE... a questo punto forse sono io che non riesco......... l'ho configurato bene tutti i parametri li prende in automatico, ho fatto la configurazione SENZA WPS ma usando la smart setup dal pannello di controllo e si è configurato...
    tutto ok sui devices apple va alla grande sul mio S4 no... mi dice "collegato al ****.ext" ma non esce su internet..........
    non so cosa devo controllare...
    aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy