CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 21 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 207
Discussione:

[UFFICIALE] Google Play Service | Dubbi e consigli

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Wahoo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 126 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi77 Visualizza il messaggio
    Se hai cancellato i dati e la cache del play service vuol dire che c'è ( ma era scontato ) quindo lo devi vedere per forza....guarda bene...
    Tommi tu hai notato un miglioramento nei consumi?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,782

    Ringraziamenti
    1,056
    Ringraziato 1,504 volte in 950 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wahoo Visualizza il messaggio
    Tommi tu hai notato un miglioramento nei consumi?
    Purtroppo non posso esservi di aiuto per quanto riguarda i consumi, uso moltissimo il tel durante il giorno e lo tengo spessissimo sotto carica ( ho la batteria che ormai è andata ( già ordinata nuova ))...e neanche per il consumo RAM, perché ho cambiato ROM ( crystal ) proprio il giorno prima che tu aprissi il thread, quindi nemmeno so come si comportava prima.....

    Ma ti assicuro che qualcosa fa, perché startrek te l'ha copiato ( coi dovuti crediti ) e postato dall's3...lui dice che ha notato un consumo inferiore sulla RAM quasi di 100 MB, chiaramente la loro RAM non è da paragonare alla nostra....

  4. Il seguente Utente ha ringraziato tommi77 per il post:

    Wahoo (10-09-14)

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Wahoo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 126 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi77 Visualizza il messaggio
    Purtroppo non posso esservi di aiuto per quanto riguarda i consumi, uso moltissimo il tel durante il giorno e lo tengo spessissimo sotto carica ( ho la batteria che ormai è andata ( già ordinata nuova ))...e neanche per il consumo RAM, perché ho cambiato ROM ( crystal ) proprio il giorno prima che tu aprissi il thread, quindi nemmeno so come si comportava prima.....

    Ma ti assicuro che qualcosa fa, perché startrek te l'ha copiato ( coi dovuti crediti ) e postato dall's3...lui dice che ha notato un consumo inferiore sulla RAM quasi di 100 MB, chiaramente la loro RAM non è da paragonare alla nostra....
    Ovviamente, comunque anche io ho notato una fluidità eccezionale soprattutto nella parte gamig come accennavo nella guida. Quindi penso che funzioni davvero bene

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Wahoo per il post:

    tommi77 (10-09-14)

  7. #14
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,724

    Ringraziamenti
    421
    Ringraziato 749 volte in 482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wahoo Visualizza il messaggio
    Ovviamente, comunque anche io ho notato una fluidità eccezionale soprattutto nella parte gamig come accennavo nella guida. Quindi penso che funzioni davvero bene
    Bisogna capire se bloccando tutti quei servizi ci sono problemi con la localizzazione tramite rete telefonica e Wi-Fi.

    Ad esempio con greenify quando sospendo il play service, questo all'occorrenza viene riavviato ma non con tutti i moduli. Questo determina, ad esempio, la mancata localizzazione del meteo su rete telefonica.

  8. #15
    Senior Droid L'avatar di Wahoo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 126 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Bisogna capire se bloccando tutti quei servizi ci sono problemi con la localizzazione tramite rete telefonica e Wi-Fi.

    Ad esempio con greenify quando sospendo il play service, questo all'occorrenza viene riavviato ma non con tutti i moduli. Questo determina, ad esempio, la mancata localizzazione del meteo su rete telefonica.
    Da quel punto di vista non ho riscontrato problemi soprattutto nel GPS funziona come prima senza nessuna difficoltà. Il tempo di aggancio è all'incirca di 25s nel mio caso.

  9. #16
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,724

    Ringraziamenti
    421
    Ringraziato 749 volte in 482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wahoo Visualizza il messaggio
    Da quel punto di vista non ho riscontrato problemi soprattutto nel GPS funziona come prima senza nessuna difficoltà. Il tempo di aggancio è all'incirca di 25s nel mio caso.
    Si, ma io parlo dell'altro tipo di localizzazione.

  10. #17
    Senior Droid L'avatar di Wahoo


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fabriano
    Messaggi
    335

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 126 volte in 67 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Si, ma io parlo dell'altro tipo di localizzazione.
    Ho provato anche col 3G e non ho notato nessun tipo di problema

  11. #18
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,724

    Ringraziamenti
    421
    Ringraziato 749 volte in 482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Wahoo Visualizza il messaggio
    Ho provato anche col 3G e non ho notato nessun tipo di problema
    Ok, quanto prima la testo e rilascio il mio feedback.



    EDIT: Su Stock JB "GeocoreService" si chiama "GeocodeService" e manca la voce "GServicesChangedReceiver"
    Ultima modifica di gianfrinico; 10-09-14 alle 21:52

  12. #19
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,920
    Smartphone
    Resurrection Remix

    Ringraziamenti
    305
    Ringraziato 2,267 volte in 1,953 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Ok, quanto prima la testo e rilascio il mio feedback.



    EDIT: Su Stock JB "GeocoreService" si chiama "GeocodeService" e manca la voce "GServicesChangedReceiver"
    Non fa niente, disattiva quello che trovi.
    Anche quello che cambia di una lettera.

    Edit

    Per quello che ho letto e capito sembra che GeofenceProviderService attivi altri processi in background che hanno a che fare con la geo localizzazione e triangolazione di punti di interesse.
    Per chi usa applicazioni che servono a tale scopo deve verificare se funzionano.
    Ultima modifica di startrek; 11-09-14 alle 10:21

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,724

    Ringraziamenti
    421
    Ringraziato 749 volte in 482 Posts
    Predefinito

    Maps e meteo funzionano bene. Il meteo mi ha cambiato pure la località appena sono arrivato al lavoro.
    Fino ad ora feedback positivo.

    Ma per la RAM non noto niente di nuovo rispetto a prima.



    Quote Originariamente inviato da startrek Visualizza il messaggio
    Non fa niente, disattiva quello che trovi.
    Anche quello che cambia di una lettera.

    Edit

    Per quello che ho letto e capito sembra che GeofenceProviderService attivi altri processi in background che hanno a che fare con la geo localizzazione e triangolazione di punti di interesse.
    Per chi usa applicazioni che servono a tale scopo deve verificare se funzionano.



    Ma una volta sospesi i processi, l'applicazione può essere ibernata/congelata oppure deve rimanere attiva?
    Ultima modifica di gianfrinico; 12-09-14 alle 11:26

Pagina 2 di 21 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy