CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

il wifi del telefono si disattiva durante lo stand-by :(

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il wifi del telefono si disattiva durante lo stand-by :(

    ciao a tutti!
    Prima di tutto vorrei dire che questo è il mio primo post nel forum/sito e che provvederò il prima possibile ad aprire un topic di presentazione nell'apposita sezione;
    per ora ho un piccolo problema con il mio nuovo telefono comprato una settimana fa, samsung galaxy s3 neo.
    Questo problema ha iniziato a verificarsi tre giorni fa.. posto qui uno screenshot come esempio di cosa accade:
    Spoiler:
    (antispam)
    "Rete disconnessa. Effettuare nuovamente l'accesso"
    Dopo di che, tutto quello che devo fare è toccare la notifca e mi porta nelle impostazioni del wifi, da lì tocco sulla rete a cui voglio connettermi, "connetti" e tutto torna normale.. finchè ovviamente non rimetto il telefono in stand by (da notare che se resta in stand by per poco tempo il problema non persiste, tutto questo solo se resta inusato per 20+ minuti).
    Aggiungo che dopo il primo giorno che si stava verificando questa situazione ho deciso di far dimenticare la rete al telefono e reinserire la password del wifi, tutto è tornato normale per circa un giorno e mezzo, ossia fino a 15 minuti fa.
    Detto questo, ho già cercato sia su google che su questo esatto forum per topic con lo stesso problema, ne ho trovati simili ma nessuno che mi aiutasse a risolvere.
    Ho inoltre smanettato io fra le impostazioni del wifi (wi-fi in standby:sempre).
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie

    edit, link all'immagine full size: http : // i . imgur . com/ EbkQiN1 . png
    simbolo in alto a sx che mi notifica il problema: http : // i . imgur . com / BMg8xZO . jpg
    questo compare nella schermata di selezione wifi: http : // i . imgur . com / 1F4WR9e . png
    Ultima modifica di fransiscu; 16-09-14 alle 00:05

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 20 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Ho un problema simile con il mio nexus 7 2013 che dopo un 15/20 minuti in stand by si scollega dal wifi. Se hai una soluzione fammi sapere

    Inviato dal mio Nexus 7 v2 con Androidiani Pro

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    bump!
    proprio nessuno conosce il problema?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,294
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    932
    Ringraziato 5,431 volte in 4,383 Posts
    Predefinito

    Direi che non faresti errore a chiedere nella sezione dedicata al tuo Device

    http://www.androidiani.com/forum/sam...o-modding.html

    Quello che puoi sicuramente fare ....è un wipe cache partition da recovery e controllare se risolve
    (procedura che NON fa perdere nessun dato)


    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premere CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenù nascosto,che è tipo questo:
    (questo è di S3)



    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao...

    io ti consiglio come ha detto Varioflex di entrare nella

    recovery del telefono e fare un wipe cache partition..

    se non funziona penso che sia qualche opzione aggiuntiva

    attivata tramite le impostazioni.

    Spero di esserti stato utile..

    SUPERFAFI2000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy