CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

ALMAWIFI e ANDROID

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    ego
    ego non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ALMAWIFI e ANDROID

    salve a tutti, qualcuno sa come connettersi alla rete in oggetto (università di Bologna) che prevede connessione WPA Enterprise con android.
    Io con Milestone e froyo (non rootato) non riesco, ovvero imposto la rete con i parametri indicati ma nulla...
    qualcuno c'è riuscito? in altri post si parla di certificato ma io non so nemmeno dove reperirlo ( e a maggior ragione dove poi salvarlo)
    Android ha limitaizoni con questo tipo di connessioni?
    Help

    p.s. ho già guardato gli altri post quindi niente link please

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    San Benedetto del Tronto (AP)
    Messaggi
    202
    Smartphone
    HTC One S, Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao compagno di universitá.. Io con il mio sgs riesco a connettermi benissimo, la prima volta ho dovuto solo inserire l'account (nin ricordo se solo quello o l'email intera) e la pass che avevo deciso sul sito dell'uni... Per il resto nient'altro.. Fammi sapere:-)


    Inviato dal mio GT-I9000 usando Androidiani App
    HTC One S ------->S-OFF<-------
    ROM: AOKP 4.2.2
    KERNEL: Bubba Kernel 2.8b
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime
    RADIO: 1.11
    HBOOT. 2.15

    Samsung Galaxy S powered by JELLYBEAN @ [JB ROM ]Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Marasta86


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Nexus 5/Nexus 7 2012 32GB 3G

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Rinnovo questa discussione per esporre un problema... Quando mi collego ad almawifi con il cellulare (ora è un galaxy s2 ma prima avevo un lg o1 ed era la stessa cosa) noto un fortissimo battery drain che mi costringe a disattivare la connessione wifi. Addirittura consuma molto meno il 3g! Voi avete notato nulla? La cosa strana è che se mi collego a qualsiasi altra rete per tutto il giorno non consuma quasi nulla, qui sembra che ci sia uno scambio continuo di dati...

    Sent from Sanguisug Galassi SII using Trippatalk 2

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    San Benedetto del Tronto (AP)
    Messaggi
    202
    Smartphone
    HTC One S, Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Non ti so dire il perche... Ma ci avevo fatto caso anche io:-( credo sia per il tipo di certificati e quindi per il continuo controllo delle autorizzazioni...

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    HTC One S ------->S-OFF<-------
    ROM: AOKP 4.2.2
    KERNEL: Bubba Kernel 2.8b
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime
    RADIO: 1.11
    HBOOT. 2.15

    Samsung Galaxy S powered by JELLYBEAN @ [JB ROM ]Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

  6. #5
    ego
    ego non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ci ho fatto caso, a qualcuno invece ha notato che Viber e altre applicazioni (es. Path) non si connettono con almawifi e appena mi collego con il 3G funziano??? capita solo a me??? se qualcuno è in grado mi può spiegare il eprchè e se c'è rimedio?
    Grazie!

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di Marasta86


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    27
    Smartphone
    Nexus 5/Nexus 7 2012 32GB 3G

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zartas91 Visualizza il messaggio
    Non ti so dire il perche... Ma ci avevo fatto caso anche io:-( credo sia per il tipo di certificati e quindi per il continuo controllo delle autorizzazioni...

    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da ego Visualizza il messaggio
    Io non ci ho fatto caso, a qualcuno invece ha notato che Viber e altre applicazioni (es. Path) non si connettono con almawifi e appena mi collego con il 3G funziano??? capita solo a me??? se qualcuno è in grado mi può spiegare il eprchè e se c'è rimedio?
    Grazie!
    Credo che zartas91 abbia centrato il problema, ho mandato una mail al cesia ma dicono che a loro non risulta nulla di strano...
    Vabbe fortuna che c'è il 3g!

    Sent from Sanguisug Galassi SII using Trippatalk 2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    San Benedetto del Tronto (AP)
    Messaggi
    202
    Smartphone
    HTC One S, Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Ego a questo so rispondere... Praticamente la connessione almawifi non consente una connessione di condivisione... In poche parole riducono all'osso la possibilità di upload, ed è possibile quindi solo navigare, ma non utilizzare altre app


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    HTC One S ------->S-OFF<-------
    ROM: AOKP 4.2.2
    KERNEL: Bubba Kernel 2.8b
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime
    RADIO: 1.11
    HBOOT. 2.15

    Samsung Galaxy S powered by JELLYBEAN @ [JB ROM ]Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

  9. #8
    ego
    ego non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah ok, quindi immagino che viber funzioni in modo diverso da wathapp o da imo, perché questi ultimi funzionano, ma viber no

    Inviato dal mio Transformer Prime TF201 con Tapatalk 2

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    San Benedetto del Tronto (AP)
    Messaggi
    202
    Smartphone
    HTC One S, Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Eh si... Praticamente finché si tratta di scambiare pochi dati tutto funziona, ma poi per il resto non va più...


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    HTC One S ------->S-OFF<-------
    ROM: AOKP 4.2.2
    KERNEL: Bubba Kernel 2.8b
    LAUNCHER: Nova Launcher Prime
    RADIO: 1.11
    HBOOT. 2.15

    Samsung Galaxy S powered by JELLYBEAN @ [JB ROM ]Tsunami X --- by Team Tsunami [AOKP Jelly Bean][OTA]

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    42
    Smartphone
    Galaxy SCL GT-I9003

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zartas91 Visualizza il messaggio
    Eh si... Praticamente finché si tratta di scambiare pochi dati tutto funziona, ma poi per il resto non va più...


    Inviato dal mio HTC One S usando Androidiani App
    Qualcuno mi potrebbe spiegare come avete fatto a connettervi? Io con l'S4 non ci riesco

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy