CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Scritta DEMO al centro dello schermodel tablet ???

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Scritta DEMO al centro dello schermodel tablet ???

    Ciao a tutti! credo di aver fatto un pasticcio con il tablet, un Alwinner A20 (cinesissimo ma che svolge a dovere il suo lavoro)
    Avevo problemi con degli ads che continuavano a tornare, così ho disinstallato (con link2sd , tablet rootato) un bel po di apps di sistema che leggendo quà e là dovevano essere "inutili".
    Riavvio e adesso ho una grossa scritta DEMO rossa nel centro del display!
    Resta anche se avvio qualsiasi apps o se vado nelle impostazioni! Ho provato anche a riportarlo a condizioni di fabbrica ma non se ne và proprio via.
    le dimensioni e il fastidio che reca quella scritta rende il tablet quasi inutilizzabile!
    Provato anche a stoppare tutti i processi ed ovviamente non ho una rom di backup oppure una da rimontare come nuova.
    Che faccio? lo uso come racchetta da ping pong? Grazie per qualsiasi idea.


    ------------- RISOLTO ------
    Ho scoperto che era l'apk sistemUI.apk a fare tutto quel casino, l'ho cancellato di forza ed ora tutto abbastanza ok.
    (come cancello questo messaggio?)
    Ultima modifica di TeoVenezia; 09-10-14 alle 17:36 - Motivo: risolto

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, potresti spiegarmi passo passo come hai fatto a togliere questa maledetta scritta rossa DEMO, sono 2 gg che impazzisco.
    Ti sarei grato.
    Grazie

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karusio50 Visualizza il messaggio
    Ciao, potresti spiegarmi passo passo come hai fatto a togliere questa maledetta scritta rossa DEMO, sono 2 gg che impazzisco.
    Ti sarei grato.
    Grazie
    Ciao, come ho scritto, ho cancellato il file SistemUI.apk dalla cartella System-app usando root explorer (è a pagamento... ma @@@@@@@@ perchè è proprio quel apk a rompere le scatole.
    Con Root explorer vai nella cartella System/app , poi clikki in alto "mount R/W" (devi avere il root! se non ce l'hai ti indirizzo ad una guida veloce e facile per farlo) e poi tieni premuto su SistemUI e selezioni "cancella".
    PRIMA di fare tutto questo ti consiglio si fare un bel backup completo ed installare Smart Task Launcher e tutti i widget che ti possono servire (batteria, notifiche, orologio, ...) perchè ti ritroverai senza la barra delle notifiche superiore e senza tutti i comandi e notifiche a fondo schermo che erano appunto forniti da SistemUI .
    Dopo il riavvio configura Smart Task manager per usare le aree "fantasma" del display per i comandi che non hai più, ad esempio io l'ho configurato con: swipe sinistra=back , swipe giù= menù , swipe alto=impostazioni (poichè manca anche la bara in alto!) e swipe destra=(un'applicazione che uso spesso) l'importante è il menù ed il back!
    Certo non è una soluzione che può piacere a tutti ma purtroppo dobbiamo pagare lo sbaglio di aver comprato un tablet cinese economico e averci pasticciato.
    (aggiungo: alcuni tablet cinesi lowcost hanno un android che contiene spyware e installano da soli apps pubblicitarie e per alcuni modelli come il mio non si riesce a trovare una rom alternativa perchè sono "custom" anche nell'hardware ed il richio di brikkarli usando qualche rom non perfettamente idonea è alto).
    Karusio50 , hai per caso il backup prima della scritta rossa? Prima di cancellare il file SistemUI.apk riesci a spedirmelo per email così vedo se riesco a togliere la scritta (ho cancellato il mio ), poi te lo ripasso "pulito" così ci riprendiamo i menù.
    Dimmi se sono stato abbastanza chiaro, altrimenti chiedi pure. Ciao.
    Ultima modifica di royy7; 12-10-14 alle 15:21

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TeoVenezia Visualizza il messaggio
    Ciao, come ho scritto, ho cancellato il file SistemUI.apk dalla cartella System-app usando root explorer (è a pagamento... ma @@@@@@@@ perchè è proprio quel apk a rompere le scatole.
    Con Root explorer vai nella cartella System/app , poi clikki in alto "mount R/W" (devi avere il root! se non ce l'hai ti indirizzo ad una guida veloce e facile per farlo) e poi tieni premuto su SistemUI e selezioni "cancella".
    PRIMA di fare tutto questo ti consiglio si fare un bel backup completo ed installare Smart Task Launcher e tutti i widget che ti possono servire (batteria, notifiche, orologio, ...) perchè ti ritroverai senza la barra delle notifiche superiore e senza tutti i comandi e notifiche a fondo schermo che erano appunto forniti da SistemUI .
    Dopo il riavvio configura Smart Task manager per usare le aree "fantasma" del display per i comandi che non hai più, ad esempio io l'ho configurato con: swipe sinistra=back , swipe giù= menù , swipe alto=impostazioni (poichè manca anche la bara in alto!) e swipe destra=(un'applicazione che uso spesso) l'importante è il menù ed il back!
    Certo non è una soluzione che può piacere a tutti ma purtroppo dobbiamo pagare lo sbaglio di aver comprato un tablet cinese economico e averci pasticciato.
    (aggiungo: alcuni tablet cinesi lowcost hanno un android che contiene spyware e installano da soli apps pubblicitarie e per alcuni modelli come il mio non si riesce a trovare una rom alternativa perchè sono "custom" anche nell'hardware ed il richio di brikkarli usando qualche rom non perfettamente idonea è alto).
    Karusio50 , hai per caso il backup prima della scritta rossa? Prima di cancellare il file SistemUI.apk riesci a spedirmelo per email così vedo se riesco a togliere la scritta (ho cancellato il mio ), poi te lo ripasso "pulito" così ci riprendiamo i menù.
    Dimmi se sono stato abbastanza chiaro, altrimenti chiedi pure. Ciao.
    Cerchiamo di non nominare quel market....poichè come sai è considerato warez.

    Grazie

    Post editato.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie 1000 per la risp.!!
    Se mi spieghi come fare il root sarebbe meglio dato che root explorer non serve senza di quello.
    E comunque cosa dovrei mandarti via mail??

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Allora... intanto ti chiedo scusa se rivolta la discussione, ma avrei trovato la maniera di mettere tutto a posto con la stock rom, sto facendo ricerche incredibili su siti cinesi e sono quasi riuscito a modificare la rom perchè tutto funzioni a dovere. Lasciando stare la richiesta precedente, mi puoi dire che tablet hai? modello, cpu, pollici etc. così ti dico esattamente come fare il root e se riesco ti ripulisco la rom anche a te. Un consiglio, aspetta solo un paio di giorni prima di cancellare il file SistemUI altrimenti se qualcosa va storto è ancora più diffiicile tornare indietro.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 16 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Finalmente posso dire: TUTTO RISOLTO!
    ho trovato e montato il firmware, ho avuto problemi perchè credevo di avere un tablet 1024 x 600 ma invece mi và a pennello quello per 840 x 480. A differenza della maggior parte dei dispositivi android con i quali si monta la rom zippata tramite recovery, con gli Allwinner e tutti i suoi derivati bisogna usare l'utility Phoenix Suite scaricabile QUI' poi per entrare in modalità DOWNLOAD bisogna spegnere il tablet , tenere premuto volume+ (oppure volume-) inserire il cavo usb e premere power per un paio di secondi e poi ripremerlo a intervalli di un secondo (sempre tenendo premuto vol+). Con Phoenix acceso vedrai che ti rileva il tablet.
    Poi ti sposti su FIRMWARE, selezioni il firmware e confermi. Seleziona SI (upfgrade con formattazione completa) ed in 3-4 minuti avrai il tablet come nuovo e senza il firmware superbrandizzato con spyware della Baidu (che è quello che creava problemi di pubblicità e scritta DEMO).
    Per il Root scarica QUESTO FILE oppure QUESTO , lo metti nella sd card , poi riavvia in recovery (lo puoi fare dalle impostazioni- Backup & Reset - Recovery Mode ) e fai APPLY UPDATE FROM EXT . Dopo riavvii ed avrai il china tablet rootato.
    Dimentica quello che ho scritto in precedenza di cancellare SistemUI , reinstallare tutto è molto semplice e veloce!
    Se hai problemi a trovare la rom giusta per il tuo tablet oppure una volta montata non ti si accende o hai lo schermo sballato, non ti preoccupare! Basta trovare la rom adatta e tutti si rimette a posto.
    Mi sembra non ci sia nessun thread su questo, appena ho tempo scrivo la guida passo-passo (valido per tutti i modelli A10-A13-A20 etc).
    Proprio per strafare, segnalo che con l'utility DRAGONFACE si possono fare tante personalizzazioni alla rom, cambiando schermata d'avvio, logo android, impostazioni di sistema (solo per esperti!) build.prop, e aggiungere e togliere apk per personalizzare la propria rom. E' abbastanza facile e veloce da usare.
    Che felice che sono... stavo per usarlo come tagliere per le cipolle.
    Ultima modifica di TeoVenezia; 13-10-14 alle 14:55

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    cio sto provando cn astro file manager l'alternativa a root ma non va mi sapresti dire dove scaricare root gratis grz...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy