CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Mac Address Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mac Address Android

    Ciao ragazzi, come posso cambiare il mac address del mio telefono?
    Ho un samsung galaxy s3, lo vorrei cambiare da linea di comando.

    Ho provato a mandare:
    sudo ifconfig set wlan0 00:11:33:44:55:66
    Ma mi da questo "bad address 'wlan0' "

    Cosa vuol dire?
    Ultima modifica di retose; 10-10-14 alle 01:57

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Poup2804


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Santarcangelo di Romagna,RN,Emilia-Romagna,Italia,Europa,Pianeta terra,Sistema solare,Via lattea
    Messaggi
    445
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Con Root e busybox puoi farlo con quest'applicazione che ha un'interfaccia grafica molto intuitiva
    Using Tapatalk

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Veramente, vorrei farlo da terminale, senza programmini:

    Voglio cambiar eil mio mac address, ho fatto:

    Codice:

    codice:
    busybox ifconfig wlan0 down [disabilito scheda di rete wi fi  (wlan0)]
    
    busybox ifconfig set wlan0 00:11:22:33:44:55 (cambio il mio mac address in: 00:11:22:33:44:55)
    Il problema che all'ammissione di questo codice mi risponde così

    Codice:

    codice:
    ifconfig: bad address 'wlan0'
    Perchè? Come posos risolvere?

    *********************************************

    Comunque sia, mac_spoof_1.04.apk Non funziona!
    Ultima modifica di retose; 12-10-14 alle 16:58

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Poup2804


    Registrato dal
    Apr 2014
    Località
    Santarcangelo di Romagna,RN,Emilia-Romagna,Italia,Europa,Pianeta terra,Sistema solare,Via lattea
    Messaggi
    445
    Smartphone
    LG Optimus L9

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 55 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Prova a fare così:



    su
    ifconfig eth0 down
    ifconfig eth0 ha ether 11:22:33:44:55
    ifconfig eth0 up
    Using Tapatalk

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Poup2804 Visualizza il messaggio
    Prova a fare così:



    su
    ifconfig eth0 down
    ifconfig eth0 ha ether 11:22:33:44:55
    ifconfig eth0 up
    Allora in parole povere se faccio

    busybox ifconfig wlan0 down
    busybox ifconfig wlan0 hw ether 00:11:22:33:44:55
    busybox ifconfig wlan0 up

    è uguale se faccio:

    busybox ifconfig wlan0 hw ether 00:11:22:33:44:55

    Poichè appena metto "down" la scheda di rete wlan0 questa si rimette subito, automaticamente up e non capisco perchè..
    Comunque sia riesco a cambiarlo, ora il mio mac address è "00:11:22:33:44:55" il problema è che non mi riesce a connettere, o meglio mi connette solamente se la chiave usata dalla connessione è di tipo "wep" o se non è proprio presente.
    Se invece è wpa/wpa2/wps non mi permette la connessione e mi da "errore password" anche se quest'ultima è giusta, come posso risolvere?
    Ho già provato a dimenticare la rete e riprovare, ma nulla!

    Aiutatemi

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,055

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    anch io ho lo stesso problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy