CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Ho fatto un casino

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto un casino

    Ieri provando ad ampliare la memoria del telefono con la SD seguendo una guida sul web ho modificato
    un file che si chiama "vold.fstab" e si trova nella cartella \system|\etc , pero' quando ho provato
    a riavviare il telefonino non parte piu' cioe' fa il boot ma si ferma ad una delle schermate di avvio .
    Ho provato a fare un hard reset reimpostando i valori di fabbrica ma nulla .
    Cosa posso fare ? Dovrei provare a reinstallare android (4.2.1) ? C'e' una guida che puo' spiegarmelo?
    Grazie mille a Tutti

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,303
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,441 volte in 4,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DogFoot Visualizza il messaggio
    Ieri provando ad ampliare la memoria del telefono con la SD seguendo una guida sul web ho modificato
    un file che si chiama "vold.fstab" e si trova nella cartella \system|\etc , pero' quando ho provato
    a riavviare il telefonino non parte piu' cioe' fa il boot ma si ferma ad una delle schermate di avvio .
    Ho provato a fare un hard reset reimpostando i valori di fabbrica ma nulla .
    Cosa posso fare ? Dovrei provare a reinstallare android (4.2.1) ? C'e' una guida che puo' spiegarmelo?
    Grazie mille a Tutti

    Forse se dici qual è il modello di telefono che hai è meglio........

    .... e se c'è la sezione corretta......è ancora meglio...

    ...per te...ovviamente

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si scusa hai ragione, ma ho un telefono raro , Allview Viper assomiglia un pò al Samsung s3 .

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno puo' aiutarmi ?
    L' unica cosa che riesco a fare e' entrare in modalita' recovery e mi appare una lista di operazioni che posso fare
    fra cui "apply upddate from ADB" se seleziono questa opzione collegando il telefono tramite USB al PC ,mi appare un
    nuovo dispositivo sul PC . Ho provato ad installare i driver ADB per cercare di collegarmi al telefonino per ripristinare
    il file corrotto ma non ci sono riuscito.
    Qualcuno sa dirmi se e' una buona idea aggiornare il firmware e come farlo ?
    Grazie mille

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di TheBlackJester


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Out of space
    Messaggi
    857
    Smartphone
    Asus ZenFone2 Laser [ZE500KL]

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 275 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DogFoot Visualizza il messaggio
    Nessuno puo' aiutarmi ?
    L' unica cosa che riesco a fare e' entrare in modalita' recovery e mi appare una lista di operazioni che posso fare
    fra cui "apply upddate from ADB" se seleziono questa opzione collegando il telefono tramite USB al PC ,mi appare un
    nuovo dispositivo sul PC . Ho provato ad installare i driver ADB per cercare di collegarmi al telefonino per ripristinare
    il file corrotto ma non ci sono riuscito.
    Qualcuno sa dirmi se e' una buona idea aggiornare il firmware e come farlo ?
    Grazie mille
    Allora, ci sono diverse versioni di Allview Viper.
    V1 Viper
    V1 Viper I
    V1 Viper S
    V1 Viper E
    V1 Viper S4G

    Il tuo è un..?

    Questo è il sito ufficiale Lista telefoane: Allview.

    Per V1 Viper e V1 Viper I ci sono anche le procedure e file per l'aggiornamento del software.

    Meglio un Nandroid oggi..che KDZ domani! - TheBlackJester
    "La vita mia non è cambiata è sempre questa:
    i tramonti dalla finestra..chi se ne va e chi resta
    chi mi ama, chi mi detesta..chi mi alza e chi mi calpesta
    e quanto altro resta..adesso ho il corpo di carta pesta"
    (Gemitaiz - Fire pt.2)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta AdamWhite. Il mio e' un V1 Viper . Sul sito spiegano la procedura di aggiornamento software
    da apposita app del telefonino , ma io non posso accendere il telefonino , dovrei aggiornare da recovery ?
    Ultima modifica di DogFoot; 16-10-14 alle 22:04

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di TheBlackJester


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Out of space
    Messaggi
    857
    Smartphone
    Asus ZenFone2 Laser [ZE500KL]

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 275 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DogFoot Visualizza il messaggio
    Grazie della risposta AdamWhite. Il mio e' un V1 Viper . Sul sito spiegano la procedura di aggiornamento software
    da apposita app del telefonino , ma io non posso accendere il telefonino , dovrei aggiornare da recovery ?
    A quanto pare il tuo device è prodotto in diversi paesi e, nonostante sia sempre lo stesso, porta diversi nomi: Symphony W150, Gionee elife E3, General Mobile DISCOVERY, Polytron W8470, Fly IQ4410 Quad Phoenix, Qmobile Noir A900 (e non so se ce ne sono altri)

    Quindi hai la cwm!?
    Se si, hai fatto un nandroid?

    Meglio un Nandroid oggi..che KDZ domani! - TheBlackJester
    "La vita mia non è cambiata è sempre questa:
    i tramonti dalla finestra..chi se ne va e chi resta
    chi mi ama, chi mi detesta..chi mi alza e chi mi calpesta
    e quanto altro resta..adesso ho il corpo di carta pesta"
    (Gemitaiz - Fire pt.2)

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto : ho installato un aggiornamento firmware da PC collegando il Telefonino col cavo USB e connettendomi con SDK
    e usando il prompt dei comandi . Ora ho installato Android 4.4 KitKat e sembra funzionare bene .
    Grazie mille per l' aiuto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AdamWhite Visualizza il messaggio
    A quanto pare il tuo device è prodotto in diversi paesi e, nonostante sia sempre lo stesso, porta diversi nomi: Symphony W150, Gionee elife E3, General Mobile DISCOVERY, Polytron W8470, Fly IQ4410 Quad Phoenix, Qmobile Noir A900 (e non so se ce ne sono altri )
    NGM Forward Prime

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    129
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Chiudo...........
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy