CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[PS4] "Remote Play Port" [ALL DEVICE]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    [PS4] "Remote Play Port" [ALL DEVICE]

    Apro questo topic per illustrare come utilizzare la funzione remote play su qualsiasi dispositivo android 4.0+
    1- assicurarsi che la vostra ps4 sia aggiornata all'ultima versione 2.0
    2- eseguire un nandroid backup del vostro dispositivo per sicurezza
    3- disinstallare la versione precedente di playstation app (se non l'avete installata saltate questo passaggio)
    4- scaricare questo apk https://db.tt/0ZT8FZZg e posizionarlo nella cartella /System/App/ e settare i permessi a RW-R-R (644)
    5- scaricare questi 2 file cliccando con il tasto destro del mouse/salva con nome https://db.tt/gsWB5AeK https://db.tt/kbQkyttC , posizionarli nella cartella /System/etc/permissions/ e settare i permessi a RW-R-R (644)
    6- scaricare questi 2 file https://db.tt/vUeweOLY https://dl.dropboxusercontent.com/u/...eplayident.jar , posizionarli nella cartella /System/Framework/ e settare i permessi a RW-R-R (644)
    7- riavviare il vostro dispositivo
    8- installare Ps app dal playstore
    9- installare l'apk postato al punto 4
    10- a questo punto dovete nascondere il vostro root utilizzando un app come rootcloack che necessita di xposed e quindi dopo averla installata e attivata tra i moduli di xposed, riavviate e su add/remove apps all'interno di root cloack cliccate sulla + in alto a destra ed aggiungete playstation@app e remote play.
    11- alternativa al punto 10 è di disinstallare supersu o all'interno dell'app stessa.
    12 adesso potete entrare su playstation app e dopo aver fatto il login sulla schermata connessione alla ps4 cliccate su riproduzione remota ps4/ avanti/ ignora.
    13- sulla vostra ps4 andate su impostazioni/ impostazioni della connessione di riproduzione remota/aggiungi dispositivo e riportate il codice sul vostro telefono.
    14- adesso potete utilizzare il vostro telefono come schermo per la ps4 con tasti a schermo touch
    15- se volete usare il joypad cliccate sul tasto playstation dal joypad e cambiate utente (se ad esempio volete giocare con l'utente A, loggatevi con un altro utente per poi tornare a quello A con il joypad funzionante).
    Buon divertimento.
    Ps. ad ogni riavvio va ripetuto il punto 9.

    Fonte: http://forum.xda-developers.com/cros...emote-t2868092
    Ultima modifica di fabioo123; 29-10-14 alle 01:25

  2. Il seguente Utente ha ringraziato fabioo123 per il post:

    dade82 (29-10-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    Riservato...

  5. #3
    Cercatore di GnaGna L'avatar di Miciox


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Fantabosco
    Messaggi
    4,452
    Smartphone
    Gio, G3, RedMi Note 3 Pro

    Ringraziamenti
    930
    Ringraziato 2,159 volte in 1,542 Posts
    Predefinito

    Giacché si parla di tutti i devices, ho spostato in sezione generale
    Chi ti vede ti definisce solare, perché la foschia lieve della malinconia la vede solo chi si ferma un po’ a viverti.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Miciox per il post:

    fabioo123 (29-10-14)

  7. #4
    Baby Droid L'avatar di Z3uS


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha testato sul proprio cellulare?funziona?

  8. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Z3uS Visualizza il messaggio
    Qualcuno ha testato sul proprio cellulare?funziona?
    Su oneplus funzione perfettamente, credo che non ci siano problemi su altri dispositivi. Se la tua rom è su base cyano rootcloack potrebbe non funzionare.

  9. #6
    Baby Droid L'avatar di Z3uS


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho seguito tutta la guida alla perfezione solo che quando apro l'app remote play mi da errore 88001003 e leggevo che probabilmente si risolve con root cloack plus..domani provo

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Z3uS Visualizza il messaggio
    Ho seguito tutta la guida alla perfezione solo che quando apro l'app remote play mi da errore 88001003 e leggevo che probabilmente si risolve con root cloack plus..domani provo
    Si, il problema è il root o il programma che gestisce i permessi (SuperSU-superuser), se hai una rom aosp non dovresti avere problemi, se invece se su base cyano credo che devi disinstallare SuperSU

  11. #8
    Baby Droid L'avatar di Z3uS


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabioo123 Visualizza il messaggio
    Si, il problema è il root o il programma che gestisce i permessi (SuperSU-superuser), se hai una rom aosp non dovresti avere problemi, se invece se su base cyano credo che devi disinstallare SuperSU

    Ho un note 2 con ultima rom stock ufficiale e ho semplicem fatto root con odin e cf root e messo root cloack e insomma seguita guida alla lettera però sempre solito errore 88001003. .😢

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di fabioo123


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,844

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 451 volte in 347 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Z3uS Visualizza il messaggio
    Ho un note 2 con ultima rom stock ufficiale e ho semplicem fatto root con odin e cf root e messo root cloack e insomma seguita guida alla lettera però sempre solito errore 88001003. .😢
    Non si avvia perché rileva il root. Hai applicato bene root cloack? Hai attivato il modulo su xposed e riavviato?

  13. #10
    Baby Droid L'avatar di Z3uS


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si ho anche tolto e reinserito xposed che ho attivato e poi dai moduli attivato root cloack e poi dallo stesso cliccando su + ho aggiunto le due stringhe playstation..sempre solito errore dopo riavvi e installazioni dell'app ps remote...probabilm root cloack non fa bene il suo lavoro...attendo lo testino altri con cellulari simili al mio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy