CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 69
Discussione:

[INFO] Domotica con Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Belle ma costano uno sproposito....
    Philips Hue la lampadina comandata dallo smartphon


    Stracool������
    Sitzia Domotica - Controllo vocale con Google Now

    La ragazza distrae un po' ma concentratevi sulla domotica
    Domotica Sardegna
    Le philips hue mi sono arrivate da qualche giorno... le sto provando per benino, sono veramente efficaci e in accoppiata con tasker trovano la giusta utilità (tipo luci di cortesia all'ingresso a casa). Vedrò se riesco a fare un video dimostrativo di quello che ho messo su fino ad ora.

    Quote Originariamente inviato da vincino77 Visualizza il messaggio
    Riporto una discussione privata che può essere utile a qualcuno ;

    Ciao, in pratica ho pensato di fare l'acqua calda con lo scaldino sfruttando così il FV, il problema è che con lo scaldino elettrico (che non avevo prima) mi capita di sforare con la potenza disponibile (6,6 Kwh) con conseguente distacco imposto. Ho comprato una presa smart della dlink (DPS-W215) che mi consentirebbe (ancora mi deve arrivare) di impostare on/off settimanali oltre che l'ON/OFF tramite app via wi-fi/3G.
    Siccome ho letto di quel tuo progetto che in base alla produzione del FV accende/spegne il climatizzatore (ricordo bene?) vorrei capire se si potrebbe applicare al mio scaldino.
    Spero di essermi spiegato bene

    A presto



    Controllo sul mio dispositivo se è possibile regolare il relè anche in base al carico massimo e ti faccio sapere.
    Scusami se ti rispondo così in ritardo ma sono stato preso da un po' di impegni ultimamente. Con il sistema Elios4you è possibile tramite app configurare due soglie per l'attivazione/disattivazione del relè a bordo. Nel tuo caso potresti impostare la soglia massima dei 6 KW in modo da avere il controllo sul superamento di tale soglia. Spero di essere stato chiaro. A breve pubblicherò un video esplicativo sul funzionamento di questo dispositivo. Buone feste a tutti!
    Ultima modifica di royy7; 23-12-14 alle 17:55

  2. Il seguente Utente ha ringraziato vincino77 per il post:

    N1m0Y (15-12-14)

  3.  
  4. #32
    Senior Droid L'avatar di ValeD79


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    814

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 136 volte in 124 Posts
    Predefinito

    Ciao Vincenzo, finalmente ieri mi è arrivato il DSP-W215, montato ieri sera e in test, mi sa che l'aggeggino ha risolto il mio problema, ti farò sapere in seguito


  5. #33
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Ma il gateway per le prese quanto costa?
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  6. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Ma il gateway per le prese quanto costa?
    A quale gateway ti riferisci?

  7. #35
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    Ma il gateway per le prese quanto costa?
    Su Amazon.de costa poco piú di 50€... Da noi ne ho trovato uno a 70€ http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00EPR8...eNL&ref=plSrch... Magari si trova anche a meno su altri siti ma bisogna cercare un po'
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  8. #36
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Su Amazon.de costa poco piú di 50€... Da noi ne ho trovato uno a 70€ http://www.amazon.it/gp/aw/d/B00EPR8...eNL&ref=plSrch... Magari si trova anche a meno su altri siti ma bisogna cercare un po'
    A questo punto meglio una presa che si comanda tramite BT o WiFi
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  9. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    A questo punto meglio una presa che si comanda tramite BT o WiFi
    Io ho un paio di questi a casa mia... fanno bene il loro dovere e non costano troppo...

    Interruttore WeMo | Belkin

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    5,592
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,676
    Ringraziato 3,860 volte in 2,630 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da th3D0ct0r Visualizza il messaggio
    A questo punto meglio una presa che si comanda tramite BT o WiFi
    Se te ne serve solo una spendi sicuramente meno ma se ne prendi 2 o 3 giá spendi di più.... Un gatway ne può gestire diverse e le prese costano meno... Dipende da quello che vuoi fare.... Io le ho prese perchè sono comode, con un tasto del telecomando posso accendere/spegnere TV e decoder satellitare (così non rimane mai niente in standby), con un altro pulsante posso accedere/spegnere la radio che ascolto molto spesso e con un altro tasto posso accedere/spegnere una lampada dietro il televisore per rendere la visione più confortevole... Per ora non ho necessitá di usarle da remoto ma se un domani avrò altre esigenze mi basterá comprare il gateway per risolvere
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  11. #39
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,579

    Ringraziamenti
    803
    Ringraziato 4,435 volte in 3,532 Posts
    Predefinito

    Stavo anche leggendo del consumo a vuoto, a momenti è meglio lasciare la spia dello standby, credevo consumassero meno, ma forse sono io fissato
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi è di aiuto usatelo, vale molto più di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Matera
    Messaggi
    154
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 49 volte in 40 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValeD79 Visualizza il messaggio
    Ciao Vincenzo, finalmente ieri mi è arrivato il DSP-W215, montato ieri sera e in test, mi sa che l'aggeggino ha risolto il mio problema, ti farò sapere in seguito
    Ho caricato un nuovo video sul mio canale youtube riguardo all'argomento del fotovoltaico. Ho aggiornato il primo post di questa discussione ma te lo rilinko per comodità.

    https://www.youtube.com/watch?v=ePciGtaAJfE

  13. Il seguente Utente ha ringraziato vincino77 per il post:

    N1m0Y (21-01-15)

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy